Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
!Разрушение каталика и капремонт двигателя ceed JD. Сбор статистики
Iлья:
--- Цитата: VVladmirr от Февраль 09, 2017, 13:34:57 pm ---А вот предположение о проблемах не в катализаторе, а в работе ДВС по мне так заслуживает внимания. Но это никак не снимает вину с киа.
--- End quote ---
Не корректная работа некоторых систем ДВС возможно является одной из главных причин разрушения катализатора, наравне с не качественным ГСМ, несвоевременным обслуживанием.
Также, это не снимает ответственность владельца за свой автомобиль.
ParboiL:
--- Цитата: VVladmirr от Февраль 09, 2017, 13:34:57 pm ---Вы думаете 66 человек смогли бы на всю страну поднять и безосновательно "раздуть проблему"? Уверен, что нет и случаев много больше.
И Ваша статистика далека от реальности... это только то, чего Вы смогли "нарыть" (выяснить). Скажем так, полагаю, что Вам не удалось докопаться до истины.
Ну и что касается приватных бесед, так вот другим хорошие знакомы работающие у ОД киа в таких же беседах говорят о существующей проблеме.
А вот предположение о проблемах не в катализаторе, а в работе ДВС по мне так заслуживает внимания. Но это никак не снимает вину с киа.
--- End quote ---
Мне эти 66 - не о чем. Это филькина грамота, яма в которую свалили все без разбора и изучения. Тут и Рио и Соул и Церато и Сиды всей мастей и лет. Если цель показать, что катализаторы у KIA иногда ломаются - то цель достигнута. Но вот о массовости делать выводы просто глупо!
По поводу KIA я выше дописал.
VVladmirr:
--- Цитата: Iлья от Февраль 09, 2017, 13:42:03 pm ---Также, это не снимает ответственность владельца за свой автомобиль.
--- End quote ---
Владелец может об этом и не подозревать.
Авто едет, все работает, у ОД говорят - все чики-пок...
P.S. Я когда приехал к ОД с жалобой на то, что авто плохо едет, мастер проведя диагностику "тыкал меня носом" в экранчик своего приборxbrf и уверял, что авто работает чуть ли ни как швейцарские часы. ...спустя 30 минут выяснилось, что в одном цилиндре полностью отсутствует компрессия.
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:44:19 pm ---Мне эти 66 - не о чем. Это филькина грамота, яма в которую свалили все без разбора и изучения. Тут и Рио и Соул и Церато и Сиды всей мастей и лет. Если цель показать, что катализаторы у KIA иногда ломаются - то цель достигнута. Но вот о массовости делать выводы просто глупо!По поводу KIA я выше дописал.
--- End quote ---
Так вроде никто и не спорит, что цифры далеки от реальности. Ну а в какую сторону их надо двигать, тут как говорится, каждый по своему...
"Тут и Рио и Соул и Церато и Сиды " - это домыслы или Вы обладаете информацией, которая недоступна рядовому форумчанину?
Iлья:
--- Цитата: VVladmirr от Февраль 09, 2017, 13:50:09 pm ---Владелец может об этом и не подозревать.
Авто едет, все работает, у ОД говорят - все чики-пок...
--- End quote ---
Доверять полностью дилеру свой автомобиль не разумно.
Кроме самого себя автомобиль никому не нужен. Думать, что "Авто едет, все работает" и так будет всегда тоже не разумно.
Форумы тут нам оказывают огромную услугу. Читаем, анализируем и делаем выводы.
VVladmirr:
--- Цитата: Iлья от Февраль 09, 2017, 13:57:07 pm ---Доверять полностью дилеру свой автомобиль не разумно.
--- End quote ---
Каюсь. Было время.
Навигация
Go to full version