Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
!Разрушение каталика и капремонт двигателя ceed JD. Сбор статистики
ParboiL:
Есть каталог по которому пробиваются все возможные варианты катализаторов устанавливаемых на Сиды. Что у нас, что в Европе - одни и те же детали. Откуда эта чушь про разность катализаторов, одному Богу известно... По поводу рассказов про массовые проблемы - чушь. Откуда знаю? Хороший знакомый работает у ОД KIA инженером по гарантии и я в приватной беседе с ним это обсуждал. Больше поломок на Сидах, потом Рио, Соулы и Спортаж. Но при этом назвать это массовой проблемой... Не знаю, почитайте если интересен вопрос.
Vanek76:
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 12:00:31 pm ---Есть каталог по которому пробиваются все возможные варианты катализаторов устанавливаемых на Сиды. Что у нас, что в Европе - одни и те же детали. Откуда эта чушь про разность катализаторов, одному Богу известно... По поводу рассказов про массовые проблемы - чушь. Откуда знаю? Хороший знакомый работает у ОД KIA инженером по гарантии и я в приватной беседе с ним это обсуждал. Больше поломок на Сидах, потом Рио, Соулы и Спортаж. Но при этом назвать это массовой проблемой... Не знаю, почитайте если интересен вопрос.
--- End quote ---
"Не смешите мои копыта!"(с)
Чушь - это Ваша статистика!!! В моей "приватной" беседе у ОД с ИПГ на конец 14-го и весь 15 год статистика обращений не радует... Я в январе(когда мой кат 2-ой раз "убил" ДВС) много полазил по возможным форумам касаемо Cee`d ов именно JD и ох,как народ отписывался о проблеме... но!,многие начитавшись начали вырезать кат и эксперементировать с универсальными,с пламиками...
От всех только и слышно : надо вырезать!
Почему я,как потребитель,приобретая товар(в данном случае автомобиль) должен "вносить изменение в конструкцию" и ещё за это платить! А,всё из-за того ,что мы в России привыкли "доделовать" а,не "напрягать" производителя!!!
--- Цитировать (выделенное) ---Даже с этими цифрами выходит, что поломки составляют менее 0,3% от всех проданных в России автомобилей.
--- End quote ---
И если-бы не те,кто вырезал кат или ещё что сделал... то,статистика была савсеееем другой! B)
ParboiL:
Vanek76 Можете еще влепить минусы, мне как то безразлично это :D А по поводу "От всех только и слышно : надо вырезать!", можете почитать и другие мои материалы, если опять же интересно. Я уже почти два года изучаю данный вопрос, поэтому в курсе, что кричат и что делают. Сам уже сменил 4 коллектора, изначально тоже поддался панике как и все, а теперь вернул штатный коллектор с керамикой взад. А вы можете и третий раз менять, т.к. проблема не в катализаторе, а в работе вашего конкретного ДВС.
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 09, 2017, 12:54:24 pm ---Почему я,как потребитель,приобретая товар(в данном случае автомобиль) должен "вносить изменение в конструкцию" и ещё за это платить! А,всё из-за того ,что мы в России привыкли "доделовать" а,не "напрягать" производителя!!!
--- End quote ---
Вас никто и не заставляет что то переделывать и доделывать. Вы сами добровольно решаете что то делать, зачем то, когда нужно просто идти в суд и добиваться своего. По поводу привыкли. Ровно год назад мы собирали подписи и обращались в КМР с требованием изменить условия гарантии на каталитический нейтрализатор. После месяца без ответа обратились в журнал За Рулем, где данный вопрос подняли на обсуждение. После этого от КМР сразу последовал ответ, что они пошли на встречу и теперь гарантия 150000 или 5 лет. Все обрадовались, первые три поломки весной 2016 я лично курировал. Там брали топливо на экспертизу, которая показала, что топливо в норме. Всем троим заменили и ДВС и катализатор совершенно бесплатно - по этой новой программе. Но потом КМР все переиграли и уже летом 2016 они втихую перерисовали условия гарантии - только на автомобили выпущенные с 2016 года, 3 года или 100000 км. Все попытки до них достучаться не принесли результатов, т.к. они ушли в глухую оборону и на вопросы не отвечают. Остается один путь - судиться. И когда им попадается такой шустрый клиент, кто знает свои права, они вспоминают про программу "Доброй воли" и делают все, что бы до суда не дошло.
Хорошо это? Нет - это отвратительно! Только это не имеет никакого отношения к массовости, которую на форумах и раздули, сарафанное радио - "Шеф, все пропало! Говорят, что царь не настоящий!".
Iлья:
--- Цитата: Vanek76 от Февраль 09, 2017, 11:35:33 am ---Сань,в экзисте есть ЕВРО 4 с 12-го года и ЕВРО 5 с 15-го года
у ОД узнавал,у них только одного образца и всё
--- End quote ---
16-й модельный год, как у меня, ЕВРО-5. Код катализатора другой нежели ЕВРО-4.
VVladmirr:
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:15:47 pm ---Vanek76 Можете еще влепить минусы, мне как то безразлично это А по поводу "От всех только и слышно : надо вырезать!", можете почитать и другие мои материалы, если опять же интересно. Я уже почти два года изучаю данный вопрос, поэтому в курсе, что кричат и что делают. Сам уже сменил 4 коллектора, изначально тоже поддался панике как и все, а теперь вернул штатный коллектор с керамикой взад. А вы можете и третий раз менять, т.к. проблема не в катализаторе, а в работе вашего конкретного ДВС
--- End quote ---
Вы думаете 66 человек смогли бы на всю страну поднять и безосновательно "раздуть проблему"? Уверен, что нет и случаев много больше.
И Ваша статистика далека от реальности... это только то, чего Вы смогли "нарыть" (выяснить). Скажем так, полагаю, что Вам не удалось докопаться до истины.
Ну и что касается приватных бесед, так вот другим хорошие знакомы работающие у ОД киа в таких же беседах говорят о существующей проблеме.
А вот предположение о проблемах не в катализаторе, а в работе ДВС по мне так заслуживает внимания. Но это никак не снимает вину с киа.
Навигация
Go to full version