Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
!Разрушение каталика и капремонт двигателя ceed JD. Сбор статистики
Iлья:
--- Цитата: VVladmirr от Февраль 09, 2017, 13:58:37 pm ---Каюсь. Было время.
--- End quote ---
:)
ParboiL:
--- Цитата: Iлья от Февраль 09, 2017, 13:57:07 pm ---"Тут и Рио и Соул и Церато и Сиды " - это домыслы или Вы обладаете информацией, которая недоступна рядовому форумчанину?
--- End quote ---
Нет, я просто читать умею и если нажать ссылку "Добавить случай...", то можно обнаружить такой текст "Модель автомобиля (по возможности не только ceed, а и другие автомобили Киа)", зачем то! А так как я слежу за темой, то сам пригнал сюда пару десятков человек с различными автомобилями. Они отписались, что свои случаи добавили. Я изначально не понимал смысла сбора таких данных, но думал в финале будет развернутый итог. Но никакого итога, только еще больше паники.
stand:
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:15:47 pm ---можете почитать и другие мои материалы, если опять же интересно.
--- End quote ---
Хех, так это ты и есть человек, который первый придумал совать деталь за 4000 р вместо 40 000 р, заменяя катализатор на металлический?! Расхваливал, люди повелись на эту бредню и попались на твои россказни.
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:15:47 pm ---Сам уже сменил 4 коллектора, изначально тоже поддался панике как и все, а теперь вернул штатный коллектор с керамикой взад.
--- End quote ---
Охренеть экспериментатор. Но наконец-то стало доходить, что
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:15:47 pm ---проблема не в катализаторе, а в работе вашего конкретного ДВС.
--- End quote ---
:D
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 13:15:47 pm ---Ровно год назад мы собирали подписи и обращались в КМР с требованием изменить условия гарантии на каталитический нейтрализатор.
--- End quote ---
И чего хвалиться, если ничего не изменилось?
Vanek76:
--- Цитата: ParboiL от Февраль 09, 2017, 14:07:46 pm ---Нет, я просто читать умею и если нажать ссылку "Добавить случай...", то можно обнаружить такой текст "Модель автомобиля (по возможности не только ceed, а и другие автомобили Киа)", зачем то! А так как я слежу за темой, то сам пригнал сюда пару десятков человек с различными автомобилями. Они отписались, что свои случаи добавили. Я изначально не понимал смысла сбора таких данных, но думал в финале будет развернутый итог. Но никакого итога, только еще больше паники.
--- End quote ---
Речь идёт о JD!!! нахрена сюда "пригонять" владельцев других авто???
Навигация
Go to full version