1. Хорошо поиграли

. И это главное. Ниже не более чем дилетантское мнение на выдерживающее никакой критики

:
2. Что-то основа (синие) быстро встала (успокоилась, наелась и т.д.), буквально через 15 минут после начала. Не думаю, что дело в физике, т.к. у дублеров (зеленых) ее еще меньше.
3. Почему-то основная масса ударов по воротам зеленых также была в начале, потом как-то затихло, может связано с п. 2. Кстати, (извиняюсь, не знаю по именам) 3 человека обладают очень хорошим ударом и иногда стоило бить, а не закатывать, тем более зеленые позволяли более чем. Опять же тренировка для вратаря (то-то он замерз).
В то же время зеленые били на протяжении всей игры, гораздо хуже, слабее, менее точно, и может общее количество ударов было меньше, но кажется, что били постоянно (как Кержаков

).
4. К сожалению не на что сослаться, но где то слышал, что для тренировки (именно тренировки) стоит играть на маленькие ворота и на поле меньшего размера. Последнее можно достигать за счет большего количества игроков. Хотя, конечно, когда представляется возможность сыграть с более сильной командой (насколько я понял, это был Пассат 2 недели назад), то такую возможность упускать нельзя!
5. У синих было мало эмоций, на чем собственно и выиграли зеленые.
Ну как-то так... Может не прав, жду контраргументов

Сегодня - победы!