Всем привет!
Итак, чтобы не было бардака на нашей сегоднешней встречи, я попытаюсь написать повестку дня ивопросы которые нужно решить.
1. Тк КИА МОТОРС РУС даст ответ нам только после 15 июля (я сам там рзговаривал, им просто ваще сейчас ни до нас, по известной мне причине), есть предложение скинуть в общую корзину ДОЛГ! Мы должны Удавчику за взнос на первую половину турнира и форму! Таким образом у нас появляется некий банк! - и это не стоит откладывать на потом! Это честно, если эту сумму покроют те 20 человек, которые были в заявке и получили форму! Если человек не был на играх по собственному желанию - то это еще большая проблема для команды, тк иногда даже состава не было! И отмазка что раз меня не было - то я не буду скидываться - НЕ КАТИТ!!!
2. Этот Банк мы либо отдаем тому кому должны, либо часть его отдаем взносом за продолжение турнира! и через месяц скидываемся (всеми кто будет в заявке) на оплату взноса, и отдаем эту сумму Удавчику.
3. Со своей стороны, тк я каждый день по работе общаюсь с КИА МОТОРС РУС, могу обещать, поднять вопрос оплаты после 15 июля, тк мне эту дату сказали вчера!
4. Тренировки! Здесь все просто! Тк все уже согласились - то отменять принятое не будем!
5. Предлагаю нам всем на игру в воскресение приехать "без машин", и провести разбор полетов в каком-нить месте!
ПРОШУ ВСЕХ ознакомиться с выше изложенным и написать свое мнение!