Толковый, я посмотрел на твою толковую организацию и окуел опять. Ничего что у тебя твой игрок играет в команде соперника? Так ты с ним сыгрываешься? Ничего, что ты бестолково бегаешь по флангу получая один раз мяч в час? Ничего, что в поле у вас играют только Макс, Миша и Сашек, а вы только для количества? Или 12 человек на тренировки это уже не количество?
Короче больше я ничего обсуждать и спорить не буду. Пусть команда сама разбирается, каким путем мы идем и как дальше играем.
Самир, я тоже считаю пусть команда разбирается. Теперь по твоим пунктам. Диман сам виноват, что припозднился и если бы хотел играть за нас, то мог бы сказать мы бы другого отдали им. Может я и бестолково бегал, но были моменты, и назад отрабатывал, пока спина не подвела. Хорошо, что указал буду работать над собой. Ну по-поводу количества если так рассуждать, то и в автолиге картина та же. Играют из присутствующих на треньке те же Миша и Сашек. Ты 12 где насчитал то из нашей команды, которую ты собирался тренировать было 6 человек плюс Макс из Сид 1.
Все тут голосовали за 2 треньки вот и давай второй день подгребем чисто на нашу треньку, например , четверг. Считаю вторник загубить с Автору неправильно. Где мы еще такого спарринг-партнера найдем. Тем более они обещают с каждым разом привозить больше игроков из основы. Щас у них 3-4 чела не своих.