Кто за игры каждую неделю с Автору:
1. sserg77
2. Megafrukt
Добавлено позже: [time]Октябрь 10, 2012, 07:26:12 [/time]
Прав Денчик, не поправим)
Никто абсолютно не против тренировок. Обмариновали злободневную тему семьсот пятьдесят тысяч раз. Мне кажется, что абсолютно все были за треню Сид1-Сид2-Формат. Вроде ничего не путаю. Играть товарняки нужно обязательно, тем более, когда команда напротив превосходит нашу по многим компонентам. В таких батлах и становится ясно, что, сколько, когда и по сколько повторений нужно делать. Самир, и вот здесь ты и должен быть апологетом всея происходящего. Должен включить свой "острый взгляд", которым наградила тебя родина басков, а не биться с Сержем в касноречии и речетативе. Так что вся команда ждёт твоего непосредсвтенного вмешательства в исправление кривых ног и заурядной тактики. И купи себе свисток))тем более, что и очков и тебя пока нет.
Всё по делу, улыбнуло +
Я лично как и говорил, за 2 трени в неделю, 1 нашу "Общаковую","Самировскую", ну а вторую те кто не тянет две трени со спаринг партнером будь то авто ру или пасат, мне поф. как раз будет собираться нужно количество народу (кто то не может к примеру в один день приедет в другой, кто то хочет 2 раза тренироваться, кто то нет И.Т.
Ж..па.)
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2012, 16:07:19 [/time]
вот обажаю футбол из-за баталий вне поля

Не нашел сообщения, кто там от меня чуть не пострадал???

Добавлено позже: Октябрь 15, 2012, 16:29:09 pm
Ну и что в итоге на вторник решили? чето я не вижу заблаговременной записи, мне никто не звонил