Готов отчитаться по тренировке.
Начну сразу с результата. Проиграли с каким то катастрофическим результатом. Я даже счет не помню.
По поводу игры. Играли красиво, комбинационно, но вот пытались все время занести мяч в ворота. Били редко, но когда били, лучше вообще бы не били.
Разбор по игрокам.Имен называть не буду, каждый сам поймет, как играл.
Нападение у нас вроде бы присутствовало, вроде бы боролось и даже обыгрывало, но не забивало.

Полузащита у нас была представленна чуть ли не всем составом. Кто там только не играл.

Раскатывали соперника красиво, даже играя в меньшинстве. Но был у нас самый звездный игрок, под кодовым названием "Котлета", который своими финтами заставлял на расстоянии падать соперника. Единственный минус нашей звезды, это не реализация моментов, по разным подсчетам 5-10-17 моментов. Остальные игроки полузащиты очарованные игрой нашей звезды в реализации моментов, ему старались не уступить, а в дриблинге еще пытались и превзойти.
О защите. Там был я. Был, сказано громко. Иногда пристуствовал, но меня все время тянуло вперед, тоже хотел показать свой дриблинг, но к сожалению все это заканчивалось только выходом соперника по 2-3 человека на одного вратаря. И самое обидно, что так и не забил. Бил 4 раза, 2 раза мимо, 2 раза во вратаря. Короче пытался играть, как все, но плучилось не ахти.
Общее мнение о тренировке положительное. Играли в удовольствие и многих я увидел более раскрытых, чем в официальных играх. Играли бы так в официалке, им бы цены не было.
Самое главное мне понравилось, что не было криков назад. Просто в защите был я, но и меня иногда там не было.