Меня просто финансовый вопрос интересует. Я думаю как и всех кто сдал деньги в прошлую субботу.
Ну это из серии сам дурак.
Меня просто финансовый вопрос интересует. Я думаю как и всех кто сдал деньги в прошлую субботу. Добавлено позже: Март 15, 2012, 15:32:08 pmНу это из серии сам дурак.
по 2 косарика с каждого нового игрока а мы уж их в дело пустим!!!!!!!!!!))))))))))
По 2000 много. А вот 1600 это норма. Минус 400 рэ за первую игру.
не пали контору привык скидки делать что ли
Я все по честному хочу, все равно пропьем )))))
Если серьезно, думаю на месте разберемся!!!!
согласен, остальное на чемп.
Правильно, ты же у нас общак собираешь. ))))
СЕРЕГА, я бабки за форму тебе отправил!!!!!!Добавлено позже: [time]Март 15, 2012, 15:49:51 [/time]а она уже готова? когда забрать можно будет?
Деньги упали Надеюсь, что завтра будет готова, в этом случае заберу завтра. И либо передам Олегу, либо на игру привезу сам.
Привет. Команда пока укомплектована не полностью. Думаю место найдется. Приходи на тренировку, там и посмотрим. Ты на нас, а мы на тебя)) Что нужно для того, чтобы заявиться точно знает Серега, надеюсь он откликнется)))) Заодно и я узнаю)))А теперь комментарий не в эту тему. Люди!!!!! 3 человека на тренировке это извините ЖОПА!!!Я понимаю, что тренируется тот, кто играть не умеет, но вот зачем отписываться на форуме и потом не приезжать, я не догоняю. Поправьте если не прав.