Серега мне нужна белая форма для игрока, это возможно?
Точнее, что именно нужно?
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 14:03:00 [/time]
И нужно будет заказать еще один комплект 40 -42.
детский что ли?
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 14:07:08 [/time]
можно увидеть сколько у нас игроков в заявке? кто не ходит? и как можно этих игроков заменить?
Сотый раз одно и тоже будем обсуждать?
в данный момент действующих игроков 12, а всего в заявке 14(минус Игорек и Саня-карлик,который в длительной командировке).
Из этих 12 на последней игре не было маски, раптора, мейсона.
Заменить можно в период дозаявок, между 1 и 2 кругом. А есть кем?
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 14:09:09 [/time]
Команды слабее акорда я думаю нет, но мы даже с ними за очки не зацыпились 
с этим не согласен, аккорд не так слаб, просто состав не собрали.
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2011, 14:14:01 [/time]
Для начала прекращайте орать во время игры. Подойдите и скажите. Есть перерыв для этого. И потом по поводу бега через все поле. Зачем это делать при счете 1-1 и не одной выигранной игры? Мы все богатые спецы в футболе но Моя команда не подсказала мне и Костику что нужно в оборону отойти. А наоборот побежала в перед. Скачайте видео и посмотрите. Единственный защитник Денис. Остальные нападающие.
Начнем с того, что тебе говорят не только во время игры, но и в перерыве и после и до, про твою манеру тащить мяч я тебе говорил до начала сезона, ничего не изменилось. И что значит тебе и Костику? у нас один нападающий, остальные полузащитники, которые должны возвращаться всегда, а не после подсказки. Скачай видео и посмотри сам внимательней, кто возвращается, а кто нет. Андрюха в последнем матче убедился, как команда возвращается в защиту.
Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 14:15:02 pm
Побегаем сегодня?
1.intheyea +1
2...
я уж думал, вы не будете список создавать

поле оплачено, все ок, если все сложится, то заберу форму сеня и привезу на треньку