возможно я не в самый подходящий момент )
новеньких еще принимаете? Я бы с удовольствием присоединился!
На тренировку всех зовут, насколько я понимаю. Поэтому, собственно, и ветка открытая.
Так что приходите все! А то, например,
arcaha, в дискуссии участвует (что, конечно, тоже приветствуется

), а на тренировке ни разу не был. Вот приходите и воплощайте замыслы. И если вы в поряде, то, думаю, ```XpaMoy``` вас на второй круг заявит. Тем более проблема недобора состава все еще остается, как я понимаю.
В прошлом году помню приходили те, кто в состав не проходил (или по параметрам не подходил, точно не знаю), но в тренировках участвовал регулярно, за что им отдельный респект!
Так что приходите все!
А что касается тактики игры, то здесь очень много интересного можно рассказать и показать (даже на цифрах и с процентами и с картинками - кто читал знает).
Одно могу сказать точно: схема 3-3-1 (или как я ее называю 3-4, но по сути это тоже 3-3-1, просто центральный полузащитник и нападающий расположены не на одной вертикали, т.е. один чуть левее (правее), другой чуть правее (левее)) здесь универсальна и в
общем случае лучше ничего не придумано. Можно, конечно, заточить, схему под гения (но таких, насколько я понял пока нет

, можно заточить под соперника, но вы сами с собой не определились до конца. Так что еще раз повторюсь - не заморачивайтесь - велосипед изобрели! Лучше разберитесь кто где играет и старайтесь по возможности придерживаться этих позиций. А то, что кто-то назад не возвращается, это не проблема схемы

Вы хотите сказать, что при схеме 6-1 в атаку из этих 6 ходить никто не будет? И еще прикольно как они будут смотреться в одной шеренге! Ну это все шутки, конечно!
Еще раз всем удачи. Собирайтесь завтра!
Мнение автора может не совпадать с мнением модераторов.