Ну раз пошла такая пьянка тоже выскажу своё мнение)
Если не ошибаюсь там семеро в поле?
Помоему с защитой действительно всё ясно, слева ldenisy отлично выжигал и страховал, angel2207 (он же Олег) хорош справа, в центре тоже был хорош и подстраховывал норм, а вот на правый фланг поставил бы Раптора, цепкий он или себя

Полузащита, очень понравился форумчанин, который индефицировал себя как Костик intheyea, шустрый, будь я тренером сунул бы тебя как раз в атаку, в центре полузащиты, разыгрывающего действительно поставил бы Костика(так понимаю Костян888),правым халфбэком поставил бы VIDI трудоспособный парень имхо и в атаке цепок, а на лево парня который опоздал либо второго, который высокого(относительно меня)))роста, прости имя и ник не знаю, так же думаю возможен вариант когда VIDI бегает нападающим, а intheyea полузащитником левым!
Стоит заметить что поле в АФЛ меньше, как и ворота, бегать придёться меньше, так что силёнок думаю хватит отыграть в защите так же качественно как играли первые 15-20 минут в этот вторник.
в нападении ещё сыграемся)))
По поводу воротчика, ну тут решите сами, мне вприниципе всё равно и попрыгать могу( в детстве лет 6 этим занимался) и побегать в защите, но хочу сказать что когда мяч на их половине поля центральные защитники должны выдвигаться повыше и в момент атак на наши ворота держаться чуть левее или правее от атакующего игрока и по возможности не пятиться назад, ибо слишком сильно закрываете обзор...
Спасибо за внимание, высказал СВОЁ, сугубо личное мнение)
Капитана предлагаю выбрать голосовалкой!