Счет Сидклаб - ФФ 2:6. (1:2)
Для первого матча и для нашей команды (несыгранной и не особо бегающей) это вполне приемлемо. Хорошо, что с большим счетом не слетели.
Начали хорошо, забили первыми гол, много отаковали и в конце тайма подсели и сделали два обреза - в результате уже проигрывали 1:2. Во втором тайме у ФФ полностью сменился состав (вышла новая восьмерка). И с ходу в первые же три минуты два "бегунка" сделали счет уже 1:4...Далее наша команда практически остановилась, особо не атаковала и никакого припятствия для нападения ФФ не оказывала, как результат счет стал 1:6. С финальным свистком с углового мы забили второй мяч - сладкая отдушина.
Всем привет!
Немного странно это будет звучать, т.к. никто из Вас меня не знает, но позвольте напишу немного.
Вчера краем глаза видел первый тайм и немного второй.
Сразу по существу:
команда у Вас хорошая, очень понравился вратарь

В любительском футболе вратарь очень важная персона!
ФФ реально хороши, мне их подход к процессу очень понравился.
Если честно, то первый раз вижу любительскую команду с такой организацией (баул с 10-15 мячами, два состава, упражнения, все по-взрослому).
А в прошлом сезоне ФФ заняли всего лишь 6 место.
Есть в команде СИДоводов (как и в 90% других команд) один недостаток, звучит он примерно так:
почему кругом все делают все не так, а я молодец.
Отдал передачу, а ВАСЯ не бежит, хочу отдать Пете, а он не открывается и т.д.
И потом начинаются крики друг на друга.
Вы же все понимаете, что здесь собрались люди, которые могут ошибаться, могут не увидеть, могут не отдать, не принять, не побежать, но главное, что все это они делают, только потому, что не все умеют, или потеряли навыки.
Это неважно, главное что есть в Вашей команде и это было вчера видно, это ОГРОМНОЕ желание играть.
Старайтесь подсказывать конструктивно, а не выяснять на эмоциях, почему так получилось.
Первый сезон в АФЛ будет сложным, и не надо думать, что 1 место за нами.
Так не будет!!! И если вы сможете организовать процесс так, что все будут получать удовольствие от участия в играх, то все получится.
Я играл за Тойоту в 2006 году, после того чемпионата распалась основная масса команд, потому что они всегда искали крайнего!!!
Auto.ru, bmw, audi, ФФ всегда играли на позитиве, поэтому они до сих пор "в поряде".
Короче, резюмирую:
игра пока не совсем ладится, потому что команда в стадии становления
игроки все достаточно сильные, а значит дальше результат будет лучше
научитесь подсказывать, а не критиковать
и получайте удовольствие от процесса, вы же для этого собираетесь!!!
P.S. просто выдалось 10 минут свободного времени вот и написал, кому не нравится, я не виноват