форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 472   Вниз
Автор Тема: Тренировки футбольной команды  (Прочитано 909862 раз)
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
sserg77
0

Сотник, ты че не приехал?
Diarma78
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

0

Опять 3-4 человека?
Надо заранее писать - будет или нет! Что бы точно, у меня было 2-3 желающих, но конкретного я им ответить ничего не мог...
Серега, ваш этот детский сад с приходом на тренировки уже смех вызывает. Вам что за год вперед писать, насчет тренировок? Если написано во вторник в 22-00, то значит во вторник, и почему ты не можешь людям ответить?

Добавлено позже: Сентябрь 19, 2012, 10:30:21 am
Говорю сразу и без обид. Я теперь приеду, когда вы все соберетесь на тренировке. Больше никого уговаривать не буду.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Серега, ваш этот детский сад с приходом на тренировки уже смех вызывает. Вам что за год вперед писать, насчет тренировок? Если написано во вторник в 22-00, то значит во вторник, и почему ты не можешь людям ответить?
Потому что когда была тренька проведена последний раз нормально? Помоему пол-августа ничё не было, да и в сентябре не активно. И какой смысл приезжать в 6-7 человек?
И давайте свой смех в одно место засуньте. Люди расчитывают на определенную сумму, а не на 400 и выше. Спрашивали люди, которые не относятся к Сиду, а некоторые и к Формату тоже.
Говорю сразу и без обид. Я теперь приеду, когда вы все соберетесь на тренировке. Больше никого уговаривать не буду.
А че это так? Тренировки же каждый вторник в 22:00. Смех вызывает такое утверждение.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2012, 10:36:45 am от ```XpaMoy``` »

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Потому что когда была тренька проведена последний раз нормально? Помоему пол-августа ничё не было, да и в сентябре не активно. И какой смысл приезжать в 6-7 человек?
И давайте свой смех в одно место засуньте. Люди расчитывают на определенную сумму, а не на 400 и выше. Спрашивали люди, которые не относятся к Сиду, а некоторые и к Формату тоже.А че это так? Тренировки же каждый вторник в 22:00. Смех вызывает такое утверждение.
Вот я о том же, что тренировки в 22-00, а из 2 составов, даже 10 человек не собирается, я уже о формате не говорю. Я что каждого должен уговаривать и за неделю звонить? А что сумма была не 400 и выше, соответственно посещаемость должна быть нормальная. Если народу нет, никто за всех доплачивать не должен. Короче мы опять начинаем мусолить и переливать из пустого в порожее. Больше я на эту тем разговоров вести не хочу.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот люди и не собираются, ибо нет уверенности, что будет хотя бы 10 человек.
Правильно Саня Барин говорит, порядок начинается со списка, если человек зашел на форум и увидел, что есть список есть, народу хватает, он допишется и приедет. А если в списке 1-2-3 человека, то желание само отпадает. Из этого вытекает другое, что люди должны быть более ответственными, зайти и записаться, если нет возможности, то попросить, что бы их записали. Крайний вариант (в последнее время тока он и действовал) организатор всех обзванивает и сам записывает в список.

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правильно Саня Барин говорит, порядок начинается со списка, если человек зашел на форум и увидел, что есть список есть, народу хватает, он допишется и приедет. А если в списке 1-2-3 человека, то желание само отпадает. Из этого вытекает другое, что люди должны быть более ответственными, зайти и записаться, если нет возможности, то попросить, что бы их записали. Крайний вариант (в последнее время тока он и действовал) организатор всех обзванивает и сам записывает в список.
Если вы туда не пишитесь, то соответственно в списке и будет оставаться 2-3 человека...
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если вы туда не пишитесь, то соответственно в списке и будет оставаться 2-3 человека...
А кто мы, конкретно? Егор записался и отписался, ввиду малого количества человек, Хардкор записался, и вроде бы приехал, Барин записывается, в последний раз тока нет. Фидель тоже постоянно отписыватся. Я записывался, когда ходил. Макс в отпуске, но вот он единственный, который ходит, но не записывается.

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто мы, конкретно? Егор записался и отписался, ввиду малого количества человек, Хардкор записался, и вроде бы приехал, Барин записывается, в последний раз тока нет. Фидель тоже постоянно отписыватся. Я записывался, когда ходил. Макс в отпуске, но вот он единственный, который ходит, но не записывается.
Колю забыл еще вспомнить. Тогда какие притензии по записи, если как ты говоришь, что все записывались... Вот такое желание тренироваться и приходить. Ты зыбал из-за чего отказались от 2 дней в неделю...от сокольников?
sserg77
0

Вариант тока один и он уже давно обсуждался. Это список на месяц и деньги вперед. Тогда никто ни за кого сдавать не будет. Если кто еще подвалит не из списка, то с него можно брать чуть больше, чем для людей из списка. Деньги от людей не из списка идут в общую кассу, хранителем которой мы избрали Вадика. Так появится мотивация записаться в список и тем самым платить меньше за 1 треньку. Чего изобретаем велик в 100-й раз!
Напоминаю, что этот список на месяц уже составлялся. Цитата:

Список, сбрасывающихся за месяц на треньку по вторникам 22.00-23.30:
1. sserg77
2. Megafrukt. Во вторник меня не будет, но месяц сбрасываться готов. Вполне адекватное предложение.
3. Diarma78 мы тебя сами запишем ))
4. ldenisy
5. VIDI (босс, как ты просил, тебя записали)
6. Павлик
7. Андрюха (по понятным причинам)
8. VI
9. Abramovich, естественно за, моё же предложение  smile
10. Squash (Ceed 1)
11. ```XpaMoy``` (Ceed 1)
12.angel2207
13. Ден из Формата
14. .....
15. .....
16. .....

Дописывайтесь, желающие.

Думаю на следующей трене надо собраться всем и сдать деньги за октябрь.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вариант тока один и он уже давно обсуждался. Это список на месяц и деньги вперед. Тогда никто ни за кого сдавать не будет. Если кто еще подвалит не из списка, то с него можно брать чуть больше, чем для людей из списка. Деньги от людей не из списка идут в общую кассу, хранителем которой мы избрали Вадика. Так появится мотивация записаться в список и тем самым платить меньше за 1 треньку. Чего изобретаем велик в 100-й раз!
Напоминаю, что этот список на месяц уже составлялся.
Этот велик пытаемся запустить уже стопиццот раз, а толку?
Колю забыл еще вспомнить. Тогда какие притензии по записи, если как ты говоришь, что все записывались... Вот такое желание тренироваться и приходить. Ты зыбал из-за чего отказались от 2 дней в неделю...от сокольников?
Мы перестали с зумами, потому что народу не собирали. Так же и пассат от вас ушел. Сколько вас с Пассатами собиралось?
Коля...это вообще отдельная история...
А где притензии по записи?
Я в общем про ситуацию, если нет списка с народом, то и не будет народ ходить.

Vadim Isaev
0

пристально СЛЯЖУ))) rulezz
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Этот велик пытаемся запустить уже стопиццот раз, а толку?Мы перестали с зумами, потому что народу не собирали. Так же и пассат от вас ушел. Сколько вас с Пассатами собиралось?
Коля...это вообще отдельная история...
А где притензии по записи?
Я в общем про ситуацию, если нет списка с народом, то и не будет народ ходить.
Притензия в том, что даже никто не пишет, будет или нет, а только смотрит и про себя думает, идти на тренировку или нет. А потом пишем, я не пришел, потому что увидел, что никто ничего не пишет.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Притензия в том, что даже никто не пишет, будет или нет, а только смотрит и про себя думает, идти на тренировку или нет. А потом пишем, я не пришел, потому что увидел, что никто ничего не пишет.
А это извечная проблема, которая не только у нас, но и у вас тоже.

Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А это извечная проблема, которая не только у нас, но и у вас тоже.
Так я притензию предъявляю не только вам, но я и своим это предъявляю.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так я притензию предъявляю не только вам, но я и своим это предъявляю.
Ну все, тогда я спокоен :ololo:

Страницы: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 472   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Тренировки футбольной команды

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: