Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673841 раз)
hartman
  • Full Member

• Russian Federation СПб (Всеволожск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Дизель рулит!
« Ответ #435 : Январь 25, 2008, 00:02:01 am »
0

Ну как же меня достал стук (просто стучище!!!) сзади  fire!. Ощущение такое, будто где-то "там" сборщики забыли килограмовую чушку, которая брякает при небольших неровностях, и просто гулко гремит при переезде лежичих полицейских. Это точно не запаска, не пенопластовая форма для ключей, не корыто (я его мертво закрепил), не его крышка, не "поклажа" в ячейках корыта. И звук идет изнутри авто, а не снаружи. Че за хрень, неужели никто не разобрался??? %) Или это у только меня такая приблуда...
TII
  • Гость
« Ответ #436 : Январь 25, 2008, 08:17:04 am »
0

ты бы хоть форум повнимательней читал, это одна из самых популярных тем обсуждения
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,166.0.html
Grebob
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, зАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #437 : Январь 25, 2008, 09:16:03 am »
0

Завтра прям с утрецца выложу фоты и все что помещается в машине - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, я сам не ожидал, что все мое борохло туда влезет, докатка под ковриком в багажнике, рядом в соседнем отсеке есть дополнительные кармашки, в одно из них прекрасно уместилась автомобильная аптечка с огнетушителем и тросом, рядом для инструментов свободные места есть... я думал о форде фокусе универсале, но когда увидел сидора выставочного - ВЛЮБИЛСЯ и не пожалел ни о цене, ни о выборе, ни о вместительности - все идеально подходит!!! rulezz Еще и люком шар-сюрприз прижимаю на крыше и полный загруз!

Фотки уже где-то можно посмотреть?
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #438 : Январь 26, 2008, 12:47:43 pm »
0

Фотки уже где-то можно посмотреть?

На фото 01:
- общий план с расположением ниш.
Ниша 1 - крышка не съемная только открытие.
Ниша 2 - крышка съемная (крепление к лотку).
Нишы 3, 4 - крышки съемные.

На фото 02:
В нише 1 лежат: Аптечка, большой пакет, 3 л вода, огнетушитель, житкость для мытья стекол. По краям 2 неглубокие емкости.
Ниша 3, 4 - не попали в кадр  :(. По глубине они как эти маленькие.

На фото 03:
- Пластмассовый лоток для мелочи. Можно достать прямо с крышкой.

На фото 04:
- Ниша для докатки, инструмент, трос, знак аварийной остановки и много пустого места  rulezz.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Январь 30, 2008, 09:00:54 am »
0

Господа, давно прошли те времена, когда универсалы выглядели и воспринимались, как горбатые грузовозы для колхозников (отечественный автопром - отдельная тема). Сид - универсал, как и многие другие иномарки его класса, выглядит очень гармонично и даже спортьивнее хэтча, на мой взгляд. Правда, надо признать, спорта в движении совсем чуть-чуть. Следовательно и в названии не Sport, а так... Sporty...  :-[
Вобщем Сиды-хэтчбеки и Сиды-вагоны оба смотрятся хорошо. Дело каждого, какой ему нужен. У меня авто одно на всю семью, часто приходится возить разный хлам, поэтому при выборе вопросов не возникало - ждал вагон. Но будь я студент холостой, вернуться бы лет на ...надцать назад (размечтался, блин  :'( ), ждал бы трехдверку.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #440 : Январь 30, 2008, 11:27:22 am »
0

Именно универсал Сид!!!!Намного солидней чем хетч смотрица!!!Хоть мне и 23 года,но предпочитаю рациональность гламурности!!!!
Мне 24! Но я бы никогда не подумал, что Сид хэйтч относится к гламурным машинкам, а универсал к рациональным! К тупо вместительным, чтобы ванны и холодильники возить, может быть! Но никак не к рациональным!

Хоть написано это и относительно давно - выскажусь: ну вот тебе 24, как раз самое время девок катать. Так вот в универсале в двоем не только кататься можное, еще и все остальное делать, что этому сопутствует. В т.ч. и спать  ;) после всего этого.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #441 : Январь 30, 2008, 11:39:10 am »
0

Мне 24! Но я бы никогда не подумал, что Сид хэйтч относится к гламурным !!машинкам, а универсал к рациональным! К тупо вместительным, чтобы ванны и холодильники возить, может быть! Но никак не к рациональным!
[/quote]
А вот ещё несколько разработок немецкого автопрома для перевозки холодильников :D
« Последнее редактирование: Январь 30, 2008, 13:10:26 pm от Timon »
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #442 : Январь 30, 2008, 12:11:56 pm »
0

М-ка рулит rulezz классный авто, комфортный, динамичный, супер вместительный... в общем мечта всей жизни... :'( Дизайн, отделка -все супер нереально!!!!! rulezz а том числе и ценник..... shoot
не ...не флужу.... уважаю Сид СВ!!!! ;)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #443 : Январь 30, 2008, 13:41:26 pm »
0

Именно универсал Сид!!!!Намного солидней чем хетч смотрица!!!Хоть мне и 23 года,но предпочитаю рациональность гламурности!!!!
Мне 24! Но я бы никогда не подумал, что Сид хэйтч относится к гламурным машинкам, а универсал к рациональным! К тупо вместительным, чтобы ванны и холодильники возить, может быть! Но никак не к рациональным!

Хоть написано это и относительно давно - выскажусь: ну вот тебе 24, как раз самое время девок катать. Так вот в универсале в двоем не только кататься можное, еще и все остальное делать, что этому сопутствует. В т.ч. и спать  ;) после всего этого.

...читаю, плачу. :)
...вы еще на заднее стекло наклейку сделайте "траходром" и номера "блядовоз".
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #444 : Январь 30, 2008, 14:00:20 pm »
0

...читаю, плачу. :)
...вы еще на заднее стекло наклейку сделайте "траходром" и номера "блядовоз".

Давно так сделал.....  :D :D :DА спать и в хетче можно и не только спать))))  (на пруду проверили)  beer
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #445 : Январь 30, 2008, 20:17:10 pm »
0

Не знаю как кто где кого? а меня универсалы прут!!! %) а теперь СИД!!! поэтому уже и езжу на нем  akkord akkord akkord

Всё знать не реально:)!
civmain
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Февраль 07, 2008, 18:44:18 pm »
0

Это мое первое сообщение на данном форуме. Уменя Хундай Элантра пока. Но как только появился СИД тогда еще хетч - сразу обратил на него внимание. А когда увидел будущий тогда еще универсал, то понял он мне нравится. И причем сильно. К этому времени пришел к выводу, что мне требуется универсал. Дачи нет(принципиально), поэтому люблю отдыхать на природе. И все мои предыдущие машины седаны, багажник забит до верху постоянно. Но многие универсалы просто - сараи. А Сид совсем другое дело. На катафалк одним словом не похож. Очень гармоничный. Сомневаюсь понравится ли жесткая подвеска. А так думаю раз уж эксперимент(универсал), то может и с автоматом взять, да и с дизелем??? Как думаете?
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #447 : Февраль 07, 2008, 20:25:43 pm »
0

Я ща сам разрываюсь между  универсалом и хетчем больше нравится универсал в одно время думал о дизеле но уже отказался от этого варианта :) 2 килобакса всетаки не лишних!!! а вот давеча прокатился на А6 с автоматом теперь думаю что брать автомат или механику
. А так думаю раз уж эксперимент(универсал), то может и с автоматом взять, да и с дизелем??? Как думаете?
я думаю ты должен решить это для себя сам  потомучто скока людей стока и мнений и все будут советовать то, что нравится им не учитывая твои личные предпочтения
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Февраль 07, 2008, 20:32:56 pm »
0

Это мое первое сообщение на данном форуме. Уменя Хундай Элантра пока. Но как только появился СИД тогда еще хетч - сразу обратил на него внимание. А когда увидел будущий тогда еще универсал, то понял он мне нравится. И причем сильно. К этому времени пришел к выводу, что мне требуется универсал. Дачи нет(принципиально), поэтому люблю отдыхать на природе. И все мои предыдущие машины седаны, багажник забит до верху постоянно. Но многие универсалы просто - сараи. А Сид совсем другое дело. На катафалк одним словом не похож. Очень гармоничный. Сомневаюсь понравится ли жесткая подвеска. А так думаю раз уж эксперимент(универсал), то может и с автоматом взять, да и с дизелем??? Как думаете?
только в россии дизелей к сожалению с автоматами нету и не будет, а в европе говорят тоже просто 2ух литровый дизеть идёт с шестиступкой...

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Февраль 08, 2008, 08:13:59 am »
0

CIVMAIN, если смущает жесткая подвеска - не бери машину, пока не попробуешь тест-драйв. Я брал вагон (тест-драйв не пробовал) и знал по отзывам о жестковатой подвеске, но когда сам поездил после покупки, был разочарован. Сейчас, конечно, привык, но думаю, что для вагона помягче надо бы, да и для хэтча тоже.  shoot
Короче, попробуй сначала протестируй, мой совет. Если дилеры не дают, проси кого-нибудь из сидоводов твоего региона, братва не откажет, думаю... :)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации