Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673691 раз)
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подмосковье - Голыгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• 70КГ Максимум на релинги??? Полтонны не хотите???
« Ответ #300 : Декабрь 22, 2007, 01:54:05 am »
0

rulezz rulezz rulezz УРЯЯЯЯЯЯЯЯ...... Я СИИДОВОД!!!! Купил Выставочный красный сиидор akkord..... УРЯЯЯЯЯ... в воскресенье забираю, выторговал у АТК за 699000 рубов его, поставил сигналок и картер, КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС, кайф полнейший, из салона поеду и поставлю по дороге колеса, потом ужо и ПТС и ТО сделаю, но скорее всего в след году. Как только в руки попадет сделаю-фото-видео отчет о машине fire! ......... УРЯЯЯЯЯЯ %)
TII
  • Гость
« Ответ #301 : Декабрь 22, 2007, 09:41:12 am »
0

rulezz rulezz rulezz УРЯЯЯЯЯЯЯЯ...... Я СИИДОВОД!!!! Купил Выставочный красный сиидор akkord..... УРЯЯЯЯЯ... в воскресенье забираю, выторговал у АТК за 699000 рубов его, поставил сигналок и картер, КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС, кайф полнейший, из салона поеду и поставлю по дороге колеса, потом ужо и ПТС и ТО сделаю, но скорее всего в след году. Как только в руки попадет сделаю-фото-видео отчет о машине fire! ......... УРЯЯЯЯЯЯ %)

Поздравляю! А я в твоем СИДе сидел))))  :P Ждем отчет!
Sezam
  • Гость
« Ответ #302 : Декабрь 25, 2007, 09:49:31 am »
0

Господа и дамы универсаловоды. Есть ли в комлектации к универсалу сетка багажника? и Почему по сравнению с хетчем у вагона комлектация урезанная?
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #303 : Декабрь 25, 2007, 09:51:19 am »
0

Господа и дамы универсаловоды. Есть ли в комлектации к универсалу сетка багажника? и Почему по сравнению с хетчем у вагона комлектация урезанная?
У нас сетки не было.... и ковриков тоже  :'(
А что значит урезанная???????????????
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #304 : Декабрь 25, 2007, 23:14:25 pm »
0

Сетки в комплектации SW нет.
А вообще есть на форуме информация по комплектациям и довольно полная и объективная.
Вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=1422.0;attach=2308 найдете ответ на ваш вопрос. Почему вы считаете комплектации SW урезанными по сравнению с НВ?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Декабрь 26, 2007, 19:02:27 pm »
0

Катаюсь на выставочном сиидоре уже 3-ий день...не могу поверить, что еду на нем, все пробки уже собрал, опыта набрал, так как только полгода за рулем (учеба). КАЙФ %) rulezz rulezz. Мне тоже сетку не дали, но коврик в багажник свежий впихнули. В салон тоже покупать пришлось 8[. Переобул красавца в литье 15 и резину TOYA, так мне балансировочные грузики коряво поставили - они цепляли за тормозные колодки :(. На след день мне поменяли и сказали, что датчиков давления в колесах нет, на стандартном 17 были они... система ругается, а я нервничаю. Столько сюрпризов, но НОВЫЙ CEED SW показал себя на  rulezz.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Декабрь 26, 2007, 19:18:43 pm »
0

Отчет после НГ, помою его и покажу. Сейчас не могу так как пашет мой новый друг по полной - новогодние праздники помогает проводить, вот 1-го в 8 утра дух переведет и будет хвастаться :D. Вот с номерами запара - не успеваю до 30-го взять, купил я друга 25-го, мне 5 дней на оформление. Приходится ГАЙцам объяснять, что судьба у меня такая...не верят, потом только отпускают восвояси. А на сайте, где купил, его все еще продают  lol lol lol http://atk-auto.ru/
Цитировать (выделенное)
Кто будет первым? Первым в стране!

Продажи автомобиля Kia ceed SW (Station Wagon ) или, как привыкли мы, универсал начнутся с конца сентября этого года. Выставочный автомобиль с российским VIN 0001 уже сейчас можно купить.
Автомобиль уникален не только новой для этой модели формой кузова, но и уникальным набором опций. Мощный, 145 сильный двигатель с АКПП, имеет систему стабилизации ESP...
Александр Панков
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• АТК-АВТО
« Ответ #307 : Декабрь 27, 2007, 17:38:44 pm »
0

Что ж не продавать, если вещь хорошая и спрос имеется! Приятно когда покупатель доволен и радуется! :D Кому еще какого эксклюзива?!

Да, диски можно было тоже брать у нас, есть штатные 15" штамп.  и сотв. литые R16. 
Всегда к Вашим услугам (495) 234-0102 www.kia-ceed.atk-auto.ru Наличие свободных автомобилей, ТО, Шиномонтаж и Кузовной Ремонт БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
bik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Декабрь 27, 2007, 18:34:04 pm »
0

Отчет после НГ, помою его и покажу. Сейчас не могу так как пашет мой новый друг по полной - новогодние праздники помогает проводить, вот 1-го в 8 утра дух переведет и будет хвастаться :D. Вот с номерами запара - не успеваю до 30-го взять, купил я друга 25-го, мне 5 дней на оформление. Приходится ГАЙцам объяснять, что судьба у меня такая...не верят, потом только отпускают восвояси. А на сайте, где купил, его все еще продают  lol lol lol http://atk-auto.ru/
Цитировать (выделенное)
Кто будет первым? Первым в стране!

Продажи автомобиля Kia ceed SW (Station Wagon ) или, как привыкли мы, универсал начнутся с конца сентября этого года. Выставочный автомобиль с российским VIN 0001 уже сейчас можно купить.
Автомобиль уникален не только новой для этой модели формой кузова, но и уникальным набором опций. Мощный, 145 сильный двигатель с АКПП, имеет систему стабилизации ESP...

Походу ждут еще клиентов на эту машину. :D :D :D
А на самом деле,не удивительно,вы вообще читаете представителя АТК,он кроме рекламы не о чем не пишет и не говорит :D :D :D,видимо они все такие,"профи" lol рекламщики :D :D :D sux.
Александр Панков
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АТК-АВТО
« Ответ #309 : Декабрь 27, 2007, 19:55:48 pm »
0

Вот тут Вы попали в точку на счет рекламы! Если мы продаем машины, то о чем в рабочее время прикажете поговорить!..
Можно и о лесе..., но после работы! :D

Никого не хочу задеть, но если в тексте отзыва, например об удачной покупке, идет упоминание мобильного телефона менеджера  по продажам и часы работы автосалона, то ЧТО это по-вашему, если у меня реклама?? У меня так, легкий стеб по поводу! :)

Еще раз не обижайтесь, и, если серьезно, то машинка и впрямь эксклюзивно-уникальная!
Фото ее у нас на сайте по ссылке "фото kia ceed SW" на главной странице.
Начиная от серьезных вещей, которые просто НЕ встречаются пока больше нигде - ESP(!), автоматически складывающиеся боковые зеркала, контроля давления в шинах, заводского парктроника, до складывающегося и выбрасывающегося из брелка ключа!...
Конечно были самые разные мысли по поводу автомобиля, но... на всех машинах не поездишь!
Так что мы рады что автомобиль нашел достойного владельца. Еще раз поздравляем с покупкой!
Всех с поздравляем с Новым годом! rulezz akkord

Наш график работы на праздники обязательно завтра вывесим на сайте! (это я не удержолся, пардон!) :)

« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 17:08:12 pm от Александр Панков »
Всегда к Вашим услугам (495) 234-0102 www.kia-ceed.atk-auto.ru Наличие свободных автомобилей, ТО, Шиномонтаж и Кузовной Ремонт БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Декабрь 28, 2007, 03:59:28 am »
0

Спасибо отдельное Александру, который вытерпел все придирки и пристрастия и продал машинку... Я, когда сел в нее сам, испугался, страшно стало, столько всего вокруг и под моим контролем 8(...мамочки, но сейчас уже привык, использую я ее на все 100% даже больше, как и обещал.
Саш, хотел спросить, если в воскресенье приеду защиту на картер поставить и чек забрать кассовый, вы будете работать и сможете все осуществить? :-[
Александр Панков
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АТК-АВТО
« Ответ #311 : Декабрь 28, 2007, 14:37:51 pm »
0

Спасибо за отдельное спасибо, приезжайте 30.12.2007 до 17.00, все готово по моей части :)

По сервису лучше подстраховаться и записаться 8 (499) 135-1402. Думаю и так проблем не будет, но порядок есть порядок. До встречи, удачи! :D 
TII
  • Гость
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #313 : Декабрь 31, 2007, 01:46:46 am »
0

очень качественное видео СИД SW
http://www.unitedpictures.tv/apsystem/sp/app_movies/autonewstv/nov07/nov07_antv_kia_ceed_sw_en_xl.wmv
Хороший ролик!!! rulezz
Прям посмотрела на свою машинку со стороны  :-*
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
« Ответ #314 : Январь 02, 2008, 16:44:46 pm »
0

очень качественное видео СИД SW
http://www.unitedpictures.tv/apsystem/sp/app_movies/autonewstv/nov07/nov07_antv_kia_ceed_sw_en_xl.wmv
Хороший ролик!!! rulezz
Прям посмотрела на свою машинку со стороны  :-*

Ага, и я тоже. Такая красавица... А у меня черная...
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации