Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673589 раз)
User
  • Гость
« Ответ #315 : Январь 04, 2008, 17:33:32 pm »
0

Владельцы SW,выложите пожалуйста фотки лотков багажника на SW. Желательно информативные.
А докатка в каком месте багажника у SW лежит?
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Моя прелесть... :)
« Ответ #316 : Январь 04, 2008, 17:38:13 pm »
0

А что такое "информативные фотки лотков багажника"? Докатка лежит в центре, в углублении под полом багажника.
TII
  • Гость
« Ответ #317 : Январь 06, 2008, 17:06:22 pm »
0

Собственно, хочу узнать мнение, желательно побольше критики... Как воспринимается внешность (нравится, не нравится, или может быть нравится, но не нужен универсал - итд). Что то сегодня видел на улице впервые бежевый универсал... Не сказать чтобы АЙС... Вот ведь проблема - нравятся мне седаны, но решил брать СИД, заказал универсал - а теперь вот опять подумал - может лучше хетч... Один слишком короток, другой слишком длинный.
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #318 : Январь 06, 2008, 17:12:06 pm »
0

Вообще отрицательно отношусь к универсалам. Ну не нравятся мне они, ни одной марки. Раньше нравились только седаны, но понял, что багажник мне ни к чему,ничего там не вожу, да и по трассе меньше устойчивости. Буду брать хетч. А в SW мне очень не нравятся задние фонари. Все сказанное мое личное мнение.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
User
  • Гость
« Ответ #319 : Январь 06, 2008, 19:05:49 pm »
0

Вообще отрицательно отношусь к универсалам. Ну не нравятся мне они, ни одной марки. Раньше нравились только седаны, но понял, что багажник мне ни к чему,ничего там не вожу. А в SW мне очень не нравятся задние фонари. Все сказанное мое личное мнение.

Я такого же мнения.Универсал мне ненужен.ИМХО.
TII
  • Гость
« Ответ #320 : Январь 06, 2008, 20:15:33 pm »
0

Вообще отрицательно отношусь к универсалам. Ну не нравятся мне они, ни одной марки. Раньше нравились только седаны, но понял, что багажник мне ни к чему,ничего там не вожу. А в SW мне очень не нравятся задние фонари. Все сказанное мое личное мнение.

ну нужен или не нужен - это не то... я спрашиваю чисто внешне - айс или не айс  :)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #321 : Январь 06, 2008, 20:41:18 pm »
0

ну нужен или не нужен - это не то... я спрашиваю чисто внешне - айс или не айс  :)
Я лино даже ниче не магу сказать, не видел и не интересует, и не нравятся они мне(все универсалы)!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
странник
  • Full Member

• Russian Federation жуковский м.о.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ступает где-то странник по земле...
« Ответ #322 : Январь 06, 2008, 20:48:56 pm »
0

Мне очень нравится. rulezz.Сначало понравился хетч. Увидел SW и влюбился %).Он как-то более лаконичен.Сейчас жду должен прийти в конце января!!!
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #323 : Январь 06, 2008, 20:52:53 pm »
0

Мне больше нравится внешне именно SW. Он более гармоничен. Его и заказал.
Жена, ни разу не видев ни универсала, ни хэтча в салоне сразу указала на универсал, как на более красивый.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Январь 06, 2008, 21:02:45 pm »
0

смотрится не плохо...мне нравится rulezz...но больше подходит как семейная машинка....на дачу возить рассаду корзинки собаку ....будет место куда тёщу посадить rulezz...мне такая не нужна....поэтому как вариант покупки даже не расматривал....несмотря на всю красоту
TII
  • Гость
« Ответ #325 : Январь 06, 2008, 21:08:57 pm »
0

то есть общее "среднее" мнение такое - внешне нравится, но выбрали хетч потому что универсал не нужен...

сегодня мне на улице он показался длинным и низким, приземленным что ли... первый раз увидел его в городе.

Мне больше нравится внешне именно SW. Он более гармоничен. Его и заказал.
Жена, ни разу не видев ни универсала, ни хэтча в салоне сразу указала на универсал, как на более красивый.

мне в принципе иногда требуется универсал для поездок на дачу и в ашан, да и заказан он уже  :)... эх, нечто бы среднее между хэтчем и универсалом... один слишком короткий, другой слишком длинный
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #326 : Январь 06, 2008, 21:09:16 pm »
0

Поддержу, не люблю универсалы, они смотряться не красиво. Хотите испортить вид машины, сделайте её универсалом.
Универсал это для дачников или для работы(без обид). Хотя для лыж или сноубордов сейчас мне больше подошел бы универсал.
Сид универсал мне ненравится, но он большой это его плюс.
Конечно же все что сказала мое мнение.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Январь 06, 2008, 21:19:36 pm »
0

то есть общее "среднее" мнение такое - внешне нравится, но выбрали хетч потому что универсал не нужен...
именно это я и хотел сказать rulezz
TII
  • Гость
« Ответ #328 : Январь 06, 2008, 21:26:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Сид универсал мне ненравится, но он большой это его плюс.

а чем именно не нравится?
странник
  • Full Member

• Russian Federation жуковский м.о.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ступает где-то странник по земле...
« Ответ #329 : Январь 06, 2008, 21:36:44 pm »
0

Извините за 2 сообщение. Нечайно. HB длинее SW на 20см. это практически невидно. SW не смотрится универсалом.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: