я считал, если честно, что они газовые.
народ, как у вас при таком морозе работают амортизаторы пятой двери, а, то у меня полный пипец, заднюю дверь приходится тянуть в ручную, а на служебном форде амы работают великолепно, может стоит поехать к дилеру и наступить на горло, типо машинка на гарантии, вот и меняйте.
Если газовые...то на морозе и воздух сжимается...так что давление падает и дверь не открывается...всё логично:-)
хотелось бы мощности побольше!!!
имеет смысл переплачивать 2к$ и оплачивать лишние литры? Сознательные(?) товарищи уверяют что разницы в мощности "почти" не заметить а расход в городе может достигать 15 !!!!!!! ????
Подума(те) где чаще будете ездить и часто ли перевозить тяжелые вещи (тела) в случае положительного ответа 2 литра предпочтительнее. Есть запас для ускорений и обгонов. кондей (климат) не мешает ехать машине летом.По городу ничего сказать плохоо не могу. в 10 литров укладываюсь (25% времени в пробке стоть иногда приходится)По трассе вообще мало кушает (при полной загрузке: 1)5*20литров топлива 2) вещи 3)5 тел от 64 до 130кг каждое 4)климат). так же уложился в 10 литров (8,7 по трассе средняя скорость 96км/ч)
Универсальный бестселлер от КИА
Что за бред!!??? ВОт так обычно рассуждают люди которые купили себе машину с двигателем 1,6!