Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 673799 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #285 : Декабрь 06, 2007, 22:34:39 pm »
0

...понравились отделения в багажнике для поклажи...мне это особенно нужно а то вечно катается всякая мелочевка из угла в угол.

А потом писать на форуме, что задняя подвеска стучит, сил больше нет :D
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #286 : Декабрь 06, 2007, 23:02:56 pm »
0

ну этаа...как его....стуки с этими перекатываниями никак не связаны...они живут своей жизнью :)
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Декабрь 06, 2007, 23:18:10 pm »
0

ну этаа...как его....стуки с этими перекатываниями никак не связаны...они живут своей жизнью :)

+1. rulezz
Я бы еще добавил, что эти стуки есть у того, кто их хочет услышать :)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #288 : Декабрь 07, 2007, 10:54:10 am »
0

+1. rulezz
Я бы еще добавил, что эти стуки есть у того, кто их хочет услышать :)
Мож махнемся не глядя. Гляну тогда на твое хотенье. sux
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Декабрь 07, 2007, 11:16:13 am »
0

Мож махнемся не глядя. Гляну тогда на твое хотенье. sux

Вам же обещают заменить ЭУР.
Надеюсь, потом все встанет на свои места и желание меняться пропадет :)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #290 : Декабрь 07, 2007, 11:39:28 am »
0

Эур поменяли еще 2,5 мес назад. Жду рейку.
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подмосковье - Голыгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 70КГ Максимум на релинги??? Полтонны не хотите???
« Ответ #291 : Декабрь 14, 2007, 01:54:56 am »
0

:) Народ, привет, я будущий сиидовод. Вопрос встал о покупке БОЛЬШОЙ машины для перевозки груза, понравился сиид SW, но в наличии в салонах мало, особенно ярких, красных. Мне предлагают выставочную модель с вином 00001. То есть та, что на выставке с девчатами была, с люком и прочее. Вопрос в том, стоит ли ее брать или тупо ждать заранее заказанного фокуса2 в вагоне? То, что говорили о выставочной моделе на форуме - радует rulezz - только удивительно то, что его никто пока еще не купил. Брать?
TII
  • Гость
« Ответ #292 : Декабрь 14, 2007, 08:48:35 am »
0

:) Народ, привет, я будущий сиидовод. Вопрос встал о покупке БОЛЬШОЙ машины для перевозки груза, понравился сиид SW, но в наличии в салонах мало, особенно ярких, красных. Мне предлагают выставочную модель с вином 00001. То есть та, что на выставке с девчатами была, с люком и прочее. Вопрос в том, стоит ли ее брать или тупо ждать заранее заказанного фокуса2 в вагоне? То, что говорили о выставочной моделе на форуме - радует rulezz - только удивительно то, что его никто пока еще не купил. Брать?

странная проблема. езжай в автостарт в капотню, там есть машины всех цветов и в большом количестве. а выставочный экземпляр очень дорого предлагают уже давно, и никто его не берет. там колеса 17 дюймовые и некоторые примочки (EBD кажется), которые не положены для российских комплектаций.
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Декабрь 14, 2007, 10:11:54 am »
0

Если Вы из Москвы - в Капотню или в Редеги (правда, в Редеги вчера не было вагонов в наличии), подберут без особого ждунства, думаю. Удачи! :)
КИА СИД  rulezz
FLIER
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Декабрь 14, 2007, 10:15:12 am »
0

п.с. ИМХО, вагон неоправданно дороже хэтча, да и комплектации уродливы ради удешевления  :(
КИА СИД  rulezz
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Декабрь 14, 2007, 13:45:24 pm »
0

Да мне хетч не нужен, я в него ничего запихнуть не смогу, мне там груза на 500 кг и объемом прилично, что под потолок забью. Спасибо за инфу, очень интересно, но только не понимаю, почему то, что для российских комплектаций там не разрешено, то туда впихнули, разве это плохо? И чем плохи 17-е колеса? Просто я с машина на "Вы" и не особо разбираюсь, но мне по максимуму хотца напичкать безопасностью машину (8 подушек+ESP+EBD+ABS и прочее) и купить ее раз и навсегда, нууууу или лет на 15. Ездить буду 1-2 раза в неделю на ней, мне сказали, что долго проживет таким образом. Вот такие вот коврижки желающего осиидоводиться  :-[....
P.S. Спасибо, что ответили, на форуме форда меня проигнорили (я уже 4 месяца ждун FF2), а тут доброжелательно так  beer - фенкс  ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2007, 13:47:46 pm от foxshadow »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Декабрь 14, 2007, 14:22:58 pm »
0

Да мне хетч не нужен, я в него ничего запихнуть не смогу, мне там груза на 500 кг и объемом прилично, что под потолок забью. Спасибо за инфу, очень интересно, но только не понимаю, почему то, что для российских комплектаций там не разрешено, то туда впихнули, разве это плохо? И чем плохи 17-е колеса? Просто я с машина на "Вы" и не особо разбираюсь, но мне по максимуму хотца напичкать безопасностью машину (8 подушек+ESP+EBD+ABS и прочее) и купить ее раз и навсегда, нууууу или лет на 15. Ездить буду 1-2 раза в неделю на ней, мне сказали, что долго проживет таким образом. Вот такие вот коврижки желающего осиидоводиться  :-[....
P.S. Спасибо, что ответили, на форуме форда меня проигнорили (я уже 4 месяца ждун FF2), а тут доброжелательно так  beer - фенкс  ;)

На самом деле внутри багажник SW чуток больше НВ, буквально на несколько литров. Но мое субъективное мнение - одинаковы они. Разве что у НВ он поглубже по вертикали, а у SW побольше в длину по горизонтали. В SW багажный отсек закрывается убирающейся шторкой, а в НВ полка поднимается вместе с 5-й дверью. Вот и все отличие.
Тут во многих ветках обсуждалось не один раз, что кузов SW у СИДа есть что-то среднее между НВ и универсалом.
Если понравилась машина с выставки и есть деньги, берите ее.
Есть сомнения. коллеги вам дали уже советы, где еще можно купить SW :)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 82

« Ответ #297 : Декабрь 14, 2007, 14:47:13 pm »
0

Да мне хетч не нужен, я в него ничего запихнуть не смогу, мне там груза на 500 кг и объемом прилично, что под потолок забью. Спасибо за инфу, очень интересно, но только не понимаю, почему то, что для российских комплектаций там не разрешено, то туда впихнули, разве это плохо? И чем плохи 17-е колеса?
Добавлю: если возить девченок 500 кг, то колеса 17-е подойдут идеально (девченки будут все твои rulezz). Если же возить дрова по бездорожью на дачу, то с 17-ти дюймовыми колесами будешь ехать как на телеге :D
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
FLIER
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Декабрь 14, 2007, 15:05:18 pm »
0

Да мне хетч не нужен, я в него ничего запихнуть не смогу, мне там груза на 500 кг и объемом прилично, что под потолок забью. Спасибо за инфу, очень интересно, но только не понимаю, почему то, что для российских комплектаций там не разрешено, то туда впихнули, разве это плохо? И чем плохи 17-е колеса?
Добавлю: если возить девченок 500 кг, то колеса 17-е подойдут идеально (девченки будут все твои rulezz). Если же возить дрова по бездорожью на дачу, то с 17-ти дюймовыми колесами будешь ехать как на телеге :D

Да, с 17-ми будет пожёстче, но на виражах устойчивее. Что касается выставочного экземпляра- хорош, конечно, гад, но дороговат. Если есть эти деньги (где-то 740000?)- не жалейте  rulezz
КИА СИД  rulezz
foxshadow
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Декабрь 15, 2007, 03:22:30 am »
0

Да, с 17-ми будет пожёстче, но на виражах устойчивее. Что касается выставочного экземпляра- хорош, конечно, гад, но дороговат. Если есть эти деньги (где-то 740000?)- не жалейте  rulezz
723600руб - конечная цена, но меня забеспокоило то, что SW не универсал на все 100... теперь мысли в сторону другой машины пошли... shoot ... есть ли одноклассники, но с бОльшим пространством для груза? Да и 17-е колеса уже напрягают...привиредливый я какой-то, сорри, что время отнял...буду смотреть аналоги SW Ceeda-батеньки. :-[
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации