осенью собираюсь брать SW 1.6 АТмашину хочу брать на 3-5 лет(авто для семьи, поездок на дачу и дальние путешествия).озовитесь, владельцы машин 2009 года, довольны выбором?где-то на форуме читал, что и с задней дверью и со стойками косяки исправили...притензий по сборке нет?по качеству покраски?
мы купили машину не больше месяца назад...с задней дверью проблем вообще нету закрывается очень легко,видел какие проблемы бывают)))в салоне был св так у него не закрывалась задняя дверь вообще а так вроде не плохо единственно не очень нравится работа коробки задняя плохо включается,может включится потом вылететь,и первая,если допустим катишься медленно потом решил включить первую передачу то может не с первого раза включится,пробег 2200 говорят по идеи должна была уже разработаться почему так,ни кто не знает?есть ли ещё у кого нибудь так?ну тебе это не грозит я надеюсь,у тебя же автомат будет ну по покраске пока вроде все нормально....
У меня задняя бывает, на третий раз включается, после ночи, потом нормально.Первую да,бывает сложно воткнуть при медленном накате, но эт,видимо, багофича корейских коробок. На элантре Ж3 было тож самое, а там пробег под 150 был.
У меня машина 2008г.в. задняя дверь закрывается отлично,так сказать из салона. Почитайте отзывы об автосалонах,рейтинги и всё станет понятно где брать,куда лучше ни ногой.Машиной доволен,пробег 13300,но возня КМР с гарантией не нравится.
офф:Думаю ехать в авто-старт(но это в сентябре..пока денег нет нифига).пружины и амортизаторы у SW и у хетча одинаковые?в теории у SW должны быть усиленные...