Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674500 раз)
Jim
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МСК, ЮВАО
0

нормальный это расход выключте климат сразу минус литр будет!
вам говорят, что 5,6 л может это дизельный фокус?
что это за цивик 2 литровый? у моего друга цивик 4Д АТ средний расход в смешанном 11литров!!!

А вот про вибрацию верно  и где-то про это была тема!
Фокус не дизель. По трассе спокойненько катились (как я на сиде) 100-130 км/ч

про цивик лажанулся - 1.8 АТ

Кондей давно выключил.
Да по большему счету не сильно то и беспокоит расход топлива, но хотелось увидеть циферки на компе те же что и в технических характеристиках указаны. Но как я себя не мучаю, такого результата достичь не удается. Ну и пусть. Буду на очередном ТО мозг выносить мастеру, чтоб что-нить регулировали.
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как часто вы обнуляете этот самый комп? Я поясню, три недели назад ездил на юга, всё обнулил и на всём пути он мне показывал расход 6 л. По приезде в Москву не обнулял и за эти три недели средняя скорость снизилась с 80 до 35 км/ч, а расход составляет 8,5л.
Kensai
  • Гость
0

А как часто вы обнуляете этот самый комп? Я поясню, три недели назад ездил на юга, всё обнулил и на всём пути он мне показывал расход 6 л. По приезде в Москву не обнулял и за эти три недели средняя скорость снизилась с 80 до 35 км/ч, а расход составляет 8,5л.
+1. Обнулил недавно после очередной заправки и с 7,4 - мертвой цифры расход упал на 5,4!!!
Вот тебе и хабба-хабба!
 ;)
anoha
  • Hero Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понимаю что надо обнулить и тупо проехать 100 км, это и будет показатель расхода по компу! :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Я так понимаю что надо обнулить и тупо проехать 100 км, это и будет показатель расхода по компу! :)

Не поспоришь. Он в любой момент будет показателем расхода по компу. Хочется какой расход знать? Если просто абстрактный расход, то вообще не надо обнулять. Расход по трассе? Тогда обнулить перед выездом на трассу и проехать километров 100-200-300. Городской? Так это вообще величина условная. Я обычно заправляю полный, обнуляю и езжу километров 400-500. Заправляю и опять обнуляю. Такой способ позволяет примерно контролировать расход в зависимости от условий. По трассе в спокойном режиме (120-140) с климатом 8-8,5. А в городе смотря в какое время ездить.  Езжу обычно утром (8-9.30) и вечером (19-21). Так в июле-августе больше 11 редко бывало, а как начался сентябрь, так и 15-16 может быть. ИМХО знать расход нужно для того, чтобы контролировать состояние машины, в меньшей степени стиль езды. Если, когда по городу ездишь, начинает казаться, что жрет много, тогда не забивай себе голову, а прокатись по трассе в спокойном режиме, вот это будет показатель.

ЗЫ И при чем тут новый сид-вагон?

Сид продан, сейчас Sportage
anoha
  • Hero Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так человек хочет увидеть "положительные" цифры именно на компе, а получается если он не обнуляет то видит расход не на 100 км. пробега, а на тысчю, две и т.д. при разных режимах. Да и вообще нафиг эти цифры! Цифры на заправках меняются быстрее чем на нашем компе! И машин что самое интересное меньше не становится. %)
Jim
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
0

Ну так человек хочет увидеть "положительные" цифры именно на компе, а получается если он не обнуляет то видит расход не на 100 км. пробега, а на тысчю, две и т.д. при разных режимах. Да и вообще нафиг эти цифры! Цифры на заправках меняются быстрее чем на нашем компе! И машин что самое интересное меньше не становится. %)

все верно написали. Добавлю только, что в разных режимах езжу не разгоняясь резко, накатиком, не более 120-130 км/ч без выпендрежа. Короче, как старпёр.

Хрен с ним.

Все равно мне сид нравится И альтернативы вагону исходя из цены/качества для себя до сих пор не увидел.
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

Согласен rulezz Я на компе выставляю положение - "дата" и по фиг скока машина кушает, а то раньше только пялился на экран и безрезультатно пытался добиться минимального расхода горючки8[ У меня предыдущая машина была АУДИ-100 Кваттро 2,9л, вот где расход был :D

anoha
  • Hero Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Все равно мне сид нравится И альтернативы вагону исходя из цены/качества для себя до сих пор не увидел.
rulezz       
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Ну так человек хочет увидеть "положительные" цифры именно на компе

Так я и говорю, что исходить надо из того, какой расход хочется знать. Если хочется видеть хорошие цифры на компе, то надо взять бумажку, написать на ней 8.0 (7.5, 7.0,..) и наклеить на дисплей компа   :D
Я тоже сначала парился, непривычно было видеть цифры прилично за 10 на компе, потом пришло понимание того, что 2.0 и московская езда (опять же лишние запасные двадцать с небольшим сантиметров багажника) несовместимы с низким расходом по определению. Зато нашлась  масса положительных моментов, компенсирующих расход. На 2.0 можно плавно катиться, чуть трогая педаль, лишний раз переключаться нет необходимости, а когда надо, можно и... Причем для меня важнее именно плавность и легкость управления тягой, а не ...

Так что катайтесь и получайте удовольствие от хорошей машины. А с расходом на трассе можно поиграться  :)

Сид продан, сейчас Sportage
Adept
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой маленький бизнес.
0

:D

anoha
  • Hero Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где то я его видел только на своих колёсах. :D
Adept
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой маленький бизнес.
0

Горючка однако кончилась :D

АндреЙ.
  • Гость
0

все верно написали. Добавлю только, что в разных режимах езжу не разгоняясь резко, накатиком, не более 120-130 км/ч без выпендрежа. Короче, как старпёр.

Хрен с ним.

Про отсутствие альтернативы Вагону замечено верно! Выбирая автомобиль, журналы облазил, в интернете читал. Про весь С класс (ну или почти про весь) прочитал. лучше Сидика СВ не нашел! И по габаритным размерам и по функционалке!!! Машинка класс. У меня даж у папани слюни потекли. когда сид увидел!
Kensai
  • Гость
0

Про отсутствие альтернативы Вагону замечено верно! Выбирая автомобиль, журналы облазил, в интернете читал. Про весь С класс (ну или почти про весь) прочитал. лучше Сидика СВ не нашел! И по габаритным размерам и по функционалке!!! Машинка класс. У меня даж у папани слюни потекли. когда сид увидел!
Я себе слюнявчики в машину купил, когда вагон вижу - использую =)))
Это нормально или уже пора лечиться? rulezz
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации