Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674375 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Ну так человек хочет увидеть "положительные" цифры именно на компе, а получается если он не обнуляет то видит расход не на 100 км. пробега, а на тысчю, две и т.д. при разных режимах. Да и вообще нафиг эти цифры! Цифры на заправках меняются быстрее чем на нашем компе! И машин что самое интересное меньше не становится. %)

все верно написали. Добавлю только, что в разных режимах езжу не разгоняясь резко, накатиком, не более 120-130 км/ч без выпендрежа. Короче, как старпёр.

Хрен с ним.

Все равно мне сид нравится И альтернативы вагону исходя из цены/качества для себя до сих пор не увидел.

Про отсутствие альтернативы Вагону замечено верно! Выбирая автомобиль, журналы облазил, в интернете читал. Про весь С класс (ну или почти про весь) прочитал. лучше Сидика СВ не нашел! И по габаритным размерам и по функционалке!!! Машинка класс. У меня даж у папани слюни потекли. когда сид увидел!
Мой папа сначала хотел универсал форда , но  увидев сид и мое капание на мозги  про сид ( тк я точно знал что буду брать сид :) ) он склонил выбор к сиду СВ:) теперь он тоже на форуме Geophisik,А самый прикол у нас с ним разница в покупке машин всего 1 день Сначала я свой забрал на следующий день он , хотя заказывали в разных местах :)
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
0

Два Сида в семье-это тоже своего рода рекорд.Молодцы!!! А я своего папашку склонял, склонял.,ему все нравится,но-говорит-просвет уж больно маловат!!! Кто был в Тульской обл -тот поймет .Гы!!!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Два Сида в семье-это тоже своего рода рекорд.Молодцы!!! А я своего папашку склонял, склонял.,ему все нравится,но-говорит-просвет уж больно маловат!!! Кто был в Тульской обл -тот поймет .Гы!!!
а чего он хочет?
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

Кстати, дорожный просвет всего на сантиметр меньше, чем у ВАЗовской классики :)

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати под порогами просвет 190 мм 150 это под брызговиками
АндреЙ.
  • Гость
0

Про отсутствие альтернативы Вагону замечено верно! Выбирая автомобиль, журналы облазил, в интернете читал. Про весь С класс (ну или почти про весь) прочитал. лучше Сидика СВ не нашел! И по габаритным размерам и по функционалке!!! Машинка класс. У меня даж у папани слюни потекли. когда сид увидел!
Я себе слюнявчики в машину купил, когда вагон вижу - использую =)))
Это нормально или уже пора лечиться? rulezz
Вполне нормальное явление! :) Лечиться не надо! %)
АндреЙ.
  • Гость
0

Кстати под порогами просвет 190 мм 150 это под брызговиками

А под днищем, под движком какой просвет не меряли? Просто интересно сопоставить... Мне на Орловщину мотаться надЫТЬ - пройдет?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Не знаю сколько под днищем,но у жены Хонда с просветом 145,на дачу(3км грунтовка убитая Камазами)когда едет,часто цепляет днищем,я на вагоне уверенно проезжаю.
АндреЙ.
  • Гость
0

Не знаю сколько под днищем,но у жены Хонда с просветом 145,на дачу(3км грунтовка убитая Камазами)когда едет,часто цепляет днищем,я на вагоне уверенно проезжаю.

Это хорошо.  rulezz
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
0

Эх, поставить бы еще резину 205/60 или 205/65 было бы совсем прекрасно. Машина поднялась бы на 2-3 см, да завод не велит.До Сида был Пассат -резина 195/70-машина выше,мягче и резина неибиваемая, хоть и рулится похуже после зимней 195/65. Небыло бы гарантии- можно было бы подумать о проставках !!??
АндреЙ.
  • Гость
0

Эх, поставить бы еще резину 205/60 или 205/65 было бы совсем прекрасно. Машина поднялась бы на 2-3 см, да завод не велит.До Сида был Пассат -резина 195/70-машина выше,мягче и резина неибиваемая, хоть и рулится похуже после зимней 195/65. Небыло бы гарантии- можно было бы подумать о проставках !!??

Про проставки полностью согласен... но... снимут с гарантийки... А в 15 и 16 дисках по высоте авто будет большая разница или нет? Просто 15-е хочу брать с машиной... или лучше 16-е?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про проставки полностью согласен... но... снимут с гарантийки... А в 15 и 16 дисках по высоте авто будет большая разница или нет? Просто 15-е хочу брать с машиной... или лучше 16-е?
а какую комплектацию хотите?
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
0

Привет, вагоновожатые! Вчера забрал из салона свой вагончик, сегодня получил номера, без проблем прошёл техосмотр и немного покатался.Машина класс, очень доволен.Боюсь разочароваться в дальнейшем, но пока очень доволен. Шумка немного слабовата, да русского чела ни чем не напугаешь. Подшаманю.Купил шампусик - вечером обмывать будем. rulezz beer
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
0

Привет, вагоновожатые! Вчера забрал из салона свой вагончик, сегодня получил номера, без проблем прошёл техосмотр и немного покатался.Машина класс, очень доволен.Боюсь разочароваться в дальнейшем, но пока очень доволен. Шумка немного слабовата, да русского чела ни чем не напугаешь. Подшаманю.Купил шампусик - вечером обмывать будем. rulezz beer

Поздравляю от души!!!! rulezz Выпей и за нас beer рекорд установлен!!! Самый длинный кортеж - 354 Сида akkord

valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

Я себе слюнявчики в машину купил, когда вагон вижу - использую =)))
Это нормально или уже пора лечиться? rulezz

Аналогично:-)))
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации