Вот я форум читаю и не понимаю, может мы в разных странах живем, или еще двойник какой-то есть у kia ceed sw? Мне мой второй сид в кузове универсал обошелся в 650000р. Много ли вменяемых предложений в этой сумме? К сожалению нет. Или я что-то не понимаю или где-то припрятаны неведомые мне автомобили в кузове универсал по 500000р
Да есть и дешевле 500 000р уневерки, просто не обязательно КИА, или не обязательно новые...
Мне обошёлся, уже писал ЛЮКС 1,6 АТ - 730 000 (со скидкой причём дилерской в 40 000р) + допы + страховка...
зы: на Ладе Калине 4-е года, из них 5-ть зим отъездил... она явно дешевле ... ))))
Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2013, 18:13:19 [/time]
Урааааа! у меня спустя 4-ре года стала греметь 5-я дверь!!! Хоть что-то 
Кстати, после ремонта не гремела, тут начала (год почти после ремонта не гремела), а тут что -то брякает... Причем тока если 2 колеса задних попадает на неровность. Если минус на улице все тихо, Если тепло, тоже тихо... вот только при +-5 градусов. Это не заглушка ли у замка (такая пластинка снизу у замка брякает)? Мангал убрал из багажника, это не он гремел
.
Как вагон обеззвучить в районе багажника?
вот тоже замечаю.... гремит... ТОлько от температуры никак не зависит... приехал на объект, было окало -15... гремело.. Давай выгружать из багажника паклажу. И лестницу трансформер, перфоратор, шупеповертиль, дрель, как счас помню - упаковка кабельканала лежала... бороздодел, и ещё два ящика с метизами и ручным инструментом, типа пассажижы, бокорезы, отвёртки и прочая шайбо, гайко- ерундень...
Поработали ударно, в 22-00 снимаемся с объекта, багажник уже пустой, на улке -32 градуса... всё равно брякает... Вот думаю или это шампуры в аргонайзере под полом? Или лапатка сапёрная тамже? Или крокодилы проводов для прикуривания... (кабель КГ хл 1*25мм2 по 5-ть метров два отрезка)... Ну или фал лодочный для буксировки(капрон + 2а - карабина) ....... ну не полностью же всё из багажника доставать, из-за того, что что то там бракнуло пару раз раз... ))))))))
Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2013, 18:17:51 [/time]
В опу шкоду, я хотел купить нового Соренто, но из-за общего впечатления от марки, скорее всего, это будет новый Прадик, или Лехус LX или GX б/у, но никак не Киа и не шушлайки одноценники
Вооо, а где ПРАДИКИ новые по цене Соренто раздают?! я тоже в очереди тогда.. )))
Добавлено позже: Февраль 10, 2013, 18:20:39 pm
Урааааа! у меня спустя 4-ре года стала греметь 5-я дверь!!! Хоть что-то 
Кстати, после ремонта не гремела, тут начала (год почти после ремонта не гремела), а тут что -то брякает... Причем тока если 2 колеса задних попадает на неровность. Если минус на улице все тихо, Если тепло, тоже тихо... вот только при +-5 градусов. Это не заглушка ли у замка (такая пластинка снизу у замка брякает)? Мангал убрал из багажника, это не он гремел
.
Как вагон обеззвучить в районе багажника?
самое главное - ТОТАЛЬНУЮ уборку устроить....
зы: но если за неделю в багажнике ничего не добавилось, либо это не багажник... либо не универсал )))) В бывшем хетчике никогда не возил рундук с рабочим инструментом... а в этом сарайке лень убирать его домой, лижит сибе и не мешает, вместе с комплектои зимней одежды и валенками... ))))