что бы тут не говорили,но вагон весчь,я вообще постоянно что то вожу,вот сегодня например,правда с прицепом,разложил седёлки,12 листов пенопласта и одину упаковку минваты,в прицеп 4 листа осб размером 2.5 на 1.25 и 2 упаковки минваты.А когда подработка, 3 балона,один кислородный,пропан,ацителен балон,плюс сварочный,кабеля,шланги,всякие перфораторы,шлефмашинки,уровни и всякие премудрости и всё это в вагон.а когда приехал покупать большую стиралку,продавцу говорю,давай в багажник,а он с удивлением,а что влезет,я ему,не вопрос.В упаковке,всё влезло,только шторку снял.машинка 60 на 60.продавец был удивлён.Когда покупал газовую плиту,АОГВ,опять же продавец был в шоке,когда это всё влезло в машину,всё в упаковке и плита большая 60 на 60.Тут на днях делал отопление,куча батарей.всякие примудрости и 52 метра трубы по 4 метра,правда багажник не закрывал,плюс инструмент,а его поверьте очень много,когда приходится долбить стены,прикручивать,ну кто знает тот поймёт.Ванну перевозил даже багажник закрывается.Пластиковые панели и мдф возил,тоже багажник закрывается.правда приходится переднее сиденье опускать.Короче ещё много чего могу рассказать чего я на сиде возил.