видать по очень немного 
ну пипец - много - плохо, немного - тоже плохо, а сколько неплохо? Машина не единственная, насилию не подвергается, до работы 3,5 км, ну иногда шопинг, другие поездки... Ездит она реально МАЛО, но каждый день почти, так что ни о каком застое и речи нет. И еще - я по жизни самоделкин - Сид не первая далеко машина, но из иномарок - первая новая. И уж как я надеялся хотя бы 2-3 года никуда не лазить и ничего кроме регламента не делать - хрена там! В прошлые машины я не стеснялся лазить ни инструментом, ни сканером, а в этой - зачем, она ж "гарантийная", она ж новая!! Но вынос мозга она уже обеспечила. Я, ребята, даже не жалуюсь на расход топлива в 17-20 литров зимой (один прогрев за ночь при t<25С), я могу себе это позволить, но извините, Крузер у меня чуть больше жрет

Летом в городе жрет 11-13 литров, и это новое авто? Поверьте, я знаю что такое приверженность к марке, в свое время принял участие в создании и содержу до сих пор клуб, сайт и форум по одной из моделей марки Nissan, но я привык признавать как плюсы, так и минусы - и минусов в Киа много!