Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674355 раз)
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #705 : Июнь 24, 2008, 16:23:37 pm »
0

+1
Самый ужас там в сильный дождь ехать. Встречные авто, а особенно фуры, накрывают водой из колее просто по крышу.
Сделал добро -брось его в воду
Halit
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #706 : Июнь 24, 2008, 17:18:03 pm »
0

Наших налогов хватило только до Шаховской. Вот и решили повысить. Скоро и дальше будет дорога :D
Сервис в который я никогда не обращусь:
ЮСТА
МОНТАЖАВТО
МАРЬИНО-АВТО
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #707 : Июнь 25, 2008, 10:52:26 am »
0

Флудеры, про дороги в соответствующей теме непробовали писать? punish
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• За охоту!
« Ответ #708 : Июнь 27, 2008, 13:21:56 pm »
0

Ну, вот и отгремели выстрелы пробок из под шампанского, отзвучали «ахи» и «вздохи»… эйфория от покупки нового авто понемногу улетучилась, и на смену всему этому пришли будни.
На одометре уже 2800 км, пройдено ТО «0». Уже можно сделать некоторые выводы.
Я намеренно опущу описание «мук выбора» автомобиля, все за и против, это все в других ветках форума.
Салон.
Выглядит очень современно. Все подогнано четко без зазоров и заусениц (невольное сравнение с ГАЗом) Приятная на ощупь обивка торпеды. Передние сиденья на мой взгляд немного узковаты, может быть за счет очень уж «настойчивой» боковой поддержки. Летом в них разместиться не вызывает затруднений, а вот осенью или зимой…, в общем думаю в верхней одежде за рулем Сидика не совсем будут комфортно. Хотя именно эта боковая поддержка вызывает так сказать эффект прилипания к креслу, потому что в нем действительно сидишь как влитой. Наличие поясничной поддержки, как на водительском сиденье, так и на пассажирском не может не радовать. Это особенно актуально при дальних переездах. Удобно иметь «под собой» ))) рычаг регулировки водительского сиденья по высоте. Присутствует двух ярусный подлокотник, который немедленно был заполнен всякого рода мелочами. Порадовало наличие отсека для очков. Несколько низковаты на мой взгляд, замки ремней безопасности. Их бы хотя бы на 2-3 см. рассположить чуть выше. Но самое главное - наконец то, меня не будет «пилить» жена из-за отсутствия на предыдущих наших машинах зеркальца в солнцезащитной откидной шторке на ветровом стекле. В данном случае этих зеркальцОв ))) аж 2 штуки. Подсветка в зеркалах в данном случае тоже не лишняя. Кстати о подсветке. В Сидике этот вопрос решен на мой взгляд более чем блестяще. Фонари над передним зеркалом, причем раздельные, плюс фонари над головой светят достойно, плюс подсветка багажного отделения.
Задние CEEDенья принимают пассажира без каких либо проблем. Необходимо сказать, что мой рост 1м90см, супруга на пару см. ниже, а сын уже обогнал маму в росте. Поэтому вопрос наличия места для задних пассажиров для нас стоял особенно остро. Места сзади, по крайней мере для, нас предостаточно. Наклон спинки удобный, не мешало бы сделать этот наклон регулируемым, но это уже больше из серии «а повредничать»))).  Прикольная штука – наличие воздуховода в бардачке для охлаждения пива))) Кстати о климат - контроле.  Управление и индикация интуитивно понятны и удобны. Разобрался без изучения букварика. Работает бесшумно, стабильно. В условиях Одесской жары и пробок, показывает себя только с наилучшей стороны. Не хочется выходить из машины))). 
Приборная панель. 
Очень удачна, на мой взгляд, белая шкала приборов. Читается даже в условиях сумерек, не говоря уже о ровной и яркой подсветке. Только вот цвет подсветки – красный мне кажется раздражающим. И даже при минимальной яркости, в дальней дороге ночью – напрягает. Несколько смешными кажутся стрелки приборов из за своей «куцости» На мой взгляд, они коротковаты.  Приборы и контрольные лампы легко читаются и расположены на своих местах.
Тормоза.
Когда первый раз сел за руль, выезжая из автосалона, то вообще не мог тронуться с места. Казалось, что никогда не привыкну к этим «резким» тормозам. Но по мере знакомства с педалью, начал потихоньку привыкать.  Теперь это такое благо! Тормоза на высоте! Информативные, четкие, мягкие.
Рулевое управление очень и очень мягкое. В тоже время при наборе скорости у меня сложилось такое впечатление, что руль «тяжелеет». Удобно скажу я Вам. На месте крутить баранку одно удовольствие. Единственное, что пока приводит в замешательство  - это наличие каких то посторонних звуков отдающихся в рулевом, при проезде например трамвайных путей, неровностей и т д. Это происходит пока, что весьма редко, но такое ощущение (по опыту разбитой рулевой рейки на Пассате), что пробой происходят в рулевой рейке. Я пока что не сильно заморачиваюсь, но тем не менее….
Двигатель. 1.6
Мое мнение, что очень и очень эластичный. Мягкий и вялый, что ли. Естественно при таком пробеге ни о какой динамике говорить не приходится, да и жалко пока что его «крутить». Хотя при всем при этом на 3-х тыс. оборотов, скорости в 130км/ч по моему предостаточно!  Не привык я как то еще к нему. Надавишь тапку в пол – двигатель обороты поднимает, а вот скорость набирается как то вяло. Может это особенности коробки автомат. Может быть. Тем не менее двигатель радует тишиной и если нужно, то все таки приличной динамикой, но это если двойной «кик-даун»))) Но я не гонщик, поэтому меня этот вопрос вообще не волнует. Это просто наблюдение со стороны.
Головной свет - особых восторгов не вызывает, хотя фары светят довольно прилично, плюс противотуманки играют свою положительную роль в освещении всего, что «под носом». Довольно информативная регулировка света в зависимости от загруженности автомобиля. Единственно - не очень удобно регулировать. Шкала подсвечена, а регулятор нет. Вот и приходится на ощупь искать регулятор.
По кузову пока никаких нареканий нет. Кузов  и внешний вид этого автомобиля – это наверное тема для отдельного разговора. Мне лично очень и очень нравится внешний вид этого авто. А реллнги на крыше – красота! Хотя на скорости они привносят немного дополнительного акустического шума, но за красоту и дополнительные возможности по размещению груза, нужно чем-то платить.   Задние фонари. Мммммм – очень нравятся, хотя сын подошел к авто, закрыл рукой верхнюю часть фонаря и говорит: «Субару аутбек», а в целом – фонари похожи на Хонду CRV. Тем не менее, это, по - моему, самый красивый «задок» из всех одноклассников.
……….Я бы мог говорить об этом автомобиле очень долго. Пока что автомобиль очень и очень нравится. Есть, конечно, и проблемные места, и сверчек в торпеде недавно появившийся. По - моему,  скрипит правый датчик под лобовым стеклом. Надавишь на него - не скрипит.
В целом автомобиль стоит своих денег. В нем на данный момент есть все, что необходимо например мне – просторный салон, вместительное багажное отделение, в меру динамичный двигатель, коробка – автомат, системы пассивной и активной безопасности, системы поддержания комфорта и удовольствия от езды – встроенная музыка например. Кстати читал на форуме о косяках магнитолы. Пока что никаких проблем у меня не возникало. По крайней мере все 19 или 20 FM радиостанций Одессы, магнитола определила, только жаль не все запомнила – кнопков на магнитоле не хватило)))))) Диски проигрывает без глюков, как CD так и MP3. Прикольная вещица – это наличие USB и гнезда для подключения внешних устройств к усилителю магнитолы.  Динамики особого восторга не вызвали. Хотя это настолько субъективное мнение, что об этом судить не берусь. Как по мне, то прилично, но не ахти.
В общем пока, что такое мнение об автомобиле. Первые слова сына, когда он увидел машинку в своем дворе: « Папа! Она красивая! Она действительно красивая!»
Надеюсь эта красота еще долго и долго будет меня и мою семью радовать, чего и Вам желаю уважаемые друзья CEEDоводы))).

На охоте, мне всегда охота!
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #709 : Июнь 27, 2008, 13:39:40 pm »
0

Привет одеСИИД (Maksol)!
Удачи в эксплуатации, действительно красивого авто! :)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За охоту!
« Ответ #710 : Июнь 27, 2008, 13:45:10 pm »
0

Привет одеСИИД (Maksol)!
Удачи в эксплуатации, действительно красивого авто! :)
И я Вас приветствую!  beer
Нада бы ник сменить ;)
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За охоту!
« Ответ #711 : Июль 02, 2008, 09:59:06 am »
0

Все познается в сравнении. Вот и на эти выходные ездил с друзьями на природу на "ихнем" Спортайдже. Погрузка и выгрузка вещей лично для меня превратилась в муку! При росте 1.90 я постоянно бился головой об 5-ю дверь Спортаджа, чего абсолютно не наблюдается на Сидике. 5-я дверь на Сидике откидывается высоко вверх, что меня приводит в восторг! Кто сталкивался с пообным, тот поймет ;)
Gar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #712 : Июль 02, 2008, 10:05:21 am »
0

Все познается в сравнении. Вот и на эти выходные ездил с друзьями на природу на "ихнем" Спортайдже. Погрузка и выгрузка вещей лично для меня превратилась в муку! При росте 1.90 я постоянно бился головой об 5-ю дверь Спортаджа, чего абсолютно не наблюдается на Сидике. 5-я дверь на Сидике откидывается высоко вверх, что меня приводит в восторг! Кто сталкивался с пообным, тот поймет ;)

+1 Реально удобно, причем погрузочная зона намного больше, чем у одноклассников!
Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #713 : Июль 02, 2008, 15:05:29 pm »
0

rulezz beer
Удачи и ровных дорог! Добро пожаловать!
Сделал добро -брось его в воду
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #714 : Июль 16, 2008, 09:17:26 am »
0

Скоро и я с вами буду, в понедельник внес предоплату за машину, жду одобрения банка на кредит, машинка в наличии, красного цвета, 1.6 МТ ЕХ. жду недождусь  akkord
P.S. в авто-старте в капотне.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2008, 09:19:18 am от ```XpaMoy``` »

Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За охоту!
« Ответ #715 : Июль 16, 2008, 10:29:54 am »
0

На одометре уже почти 4-ре ;) тыщы км, и то ли я уже "въехался", то ли "привыкся", то ли есче шо то, но машинка стала заметно резвее, особенно когда отключаешь климат. Бось на педальку нажимать :-[ А еще мне очень нравится, что колея Сидика совпадает с колеей трамвая. По рельсам идет как влитой rulezz.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #716 : Июль 16, 2008, 12:36:52 pm »
0

Мой вагон тоже как то резвее забегал,сейчас-2 300,почувствовал где-то после 1 500. Доволен,что выбрал вагон. rulezz
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #717 : Июль 16, 2008, 19:09:29 pm »
0

Ничего замечено такого не было. Просто новую машину как то жалко дергать, да и с непривычки еще. Я все равно до сих пор газу много даю при трогании, а то пару раз глох. Ну и теперь привычка, чуть больше газку. Вот и кажется, что резвее.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #718 : Июль 19, 2008, 16:12:23 pm »
0

Все, во вторник забираю, ну может в среду,если сигу не успеют поставить. akkord

sagitarin
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #719 : Июль 22, 2008, 23:45:58 pm »
0

У меня уже 7500 км. Если кик-даун делать то с места рвёт очень неплохо! Я доволен! Тока расход при такой манере езды многоват, 10 л. на сотню.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: