Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 671905 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2190 : Январь 19, 2012, 07:23:20 am »
0

народ у меня вопрос, а стоит ли вообще брать сида св или лучше что то другое
 моё мнение:- холостой бери проху, два человека в семье бери сида , ну а коли семья полноценная бери SW не пожалеешь
+100500! rulezz
Сёмин Алекс
« Ответ #2191 : Январь 19, 2012, 13:39:08 pm »
0

народ у меня вопрос, а стоит ли вообще брать сида св или лучше что то другое
 моё мнение:- холостой бери проху, два человека в семье бери сида , ну а коли семья полноценная бери SW не пожалеешь
Поддерживаю! rulezz
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #2192 : Январь 19, 2012, 17:01:34 pm »
0

Ни разу не пожалел что взял вагон, хотя и большей частью езжу один в машине. Да и отдохнуть в нем можно, не крючась в позе зародыша, если чё.

Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #2193 : Январь 19, 2012, 22:31:29 pm »
0

Эх, скучаю я по нормальному багажнику, Тигуане по сравнению с SW просто маленький :(, вот в IX35 (хотел его брать)нормальный багажник, даже больше сидовского, но цены корейцы, начали сильно загибать особенно дизеля, что спортедж, что хундай, выходят ощутимо дороже, того же тигуана, вот поэтому пришлось отказаться от нормального багажника.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2194 : Январь 19, 2012, 23:06:36 pm »
0

а мое мнение бери св. Никогда не знаешь, когда может понадобиться багажник, но вот если вдруг - бац, а он есть)
Согласен. Вот мне не дали в свое время купить Cee'd SW.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #2195 : Январь 24, 2012, 09:37:32 am »
0

а мое мнение бери св. Никогда не знаешь, когда может понадобиться багажник, но вот если вдруг - бац, а он есть)
Поддерживаю!
Только бери св 2л, при нагрузке 1.6 слабоват для св.
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2196 : Январь 24, 2012, 09:42:46 am »
0

Поддерживаю!
Только бери св 2л, при нагрузке 1.6 слабоват для св.
согласен! со 160-170 не ахотно на обгон идёт  lol :D lol
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #2197 : Январь 24, 2012, 12:30:10 pm »
0

+1 B)практичски, сапсем не идёт
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Amorph
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2198 : Январь 25, 2012, 19:36:12 pm »
0

а что 2л опять в продаже? вроде нету, и скорее всего и после рестайлинга не будет... а на вторичке фиг найдешь с кондачка 2-шку сарай, тем более в глубинке. Это радует в свете будущей продажи :)))
criscros
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2199 : Январь 26, 2012, 18:59:50 pm »
0

Прошу модератора простить меня. Не сразу нашел эту тему и написал этоже сообщение в новичках :) Если есть возможность и необходимость то из темы "Привет, я новичок" можно это сообщение бахнуть. А теперь к моему наболевшему вопросу:

Всем всем доброго времени суток. Я еще пока не вступил в ваши ряды, но скажу честно, увидев СИДа CD просто впал в транс от забвения!!!! НУ ОООООООЧЕНЬ понравилась машина. Из салона я выскочил пархая на крыльях счастья что скорее всего она будет моей. На автомате, 1,6. Эйфории моей в общем не было предела.
Решил что обязательно надо прочитать про эту машинку в великом и большом интернете. И начал же читать, лучше бы не читал конечно. Потому что с каждым отзывам оптимизма и эйфории значительно убавлялось! Частые и глупые поломки, выход из строя оборуования, то шрусы, то стабилизаторы, то крышки всякие. Че -то так стало страшно мне. Да еще и много пишут про гарантийный сервис ОТСТОЙНЫЙ просто. Еще и гарантия пятилетняя липовая. На все основное чуть ли не один год только. Очень ценю качество машины. Чтобы с ней потом было не много проблем. Смотрел Nassan Almera Classik (про нее я наоборот сначала читал и также пришел в восторг), но когда я её увидел все очень резко изменилось, а когда я в нее сел, так и вообще всё просто упало!!!!
Ездил смотрел несколько вариантов и фокуса третьего в седане, и фольца Поло, и короллу. Все 11 года. Но СИД CD оставил просто НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!

Теперь к вопросу, подскажите плииииииз. что мне делать Неужели правда что СИД СВ такой и часто в ней что-то ломается?

Я не пытаюсь отговорить или убедить себя. Просто я решил основательно подойти к покупке машины. И хочу чтобы всё было хорошо. Помогите кто чем может, дайте совет те кто пользуется машиной уже хотябы полгода и проехал на ней 10-15 тыщ. Как она, родненькая, жива, здорова ли? Были ли серьезные поломки. Очень бы хотел вступить в ваши ряды, но пока боюсь.
Ved
  • Full Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2200 : Январь 26, 2012, 19:10:03 pm »
0

практически 100 000 км. на одометре, ничего не делал кроме ТО, и мелких недочетов, типа сгоревщей лампочки, так что не заморачивайся, машина, даже новая, лотерея, может повезет, а может не очень rulezz
criscros
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2201 : Январь 26, 2012, 19:15:57 pm »
0

практически 100 000 км. на одометре, ничего не делал кроме ТО, и мелких недочетов, типа сгоревщей лампочки, так что не заморачивайся, машина, даже новая, лотерея, может повезет, а может не очень rulezz

А каков примерно процент соотношения повезет-неповезет в СИД СВ :) Не скажешь?
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #2202 : Январь 26, 2012, 19:31:38 pm »
0

У меня 65 тыщь. из "значимых" поломок:  замена глушителя и замена рейки рулевой, по гарантии.
Из неприятностей: настроился на 5 лет гарантии, а в ответ....
Процент лоереи? думаю, сами устроители её, этот процент не знают.
Я машиной доволен, также влюбился с первого взгляда, абсолютно не жалею, что его взял. Единственно о чём жалею, что не взял 2х литрового (по темпераменту больше подошёл бы).   
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

criscros
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2203 : Январь 26, 2012, 19:43:05 pm »
0

У меня 65 тыщь. из "значимых" поломок:  замена глушителя и замена рейки рулевой, по гарантии.
Из неприятностей: настроился на 5 лет гарантии, а в ответ....
Процент лоереи? думаю, сами устроители её, этот процент не знают.
Я машиной доволен, также влюбился с первого взгляда, абсолютно не жалею, что его взял. Единственно о чём жалею, что не взял 2х литрового (по темпераменту больше подошёл бы).   

Спасибо за ответ и соучастие так сказать. В суббботу обязательно поеду на тестдрайв этой красотки. Как раз и мороз, правда конечно она в салоне стоит. Но думаю если что-то и будет в ней не так, то я на дороге это услышу. Ну очень хочется себе такую красотку. Сам сейчас на Ипсуме вэдовом гоняю, 7 лет уже. Просто сказка а не машина. 96 года, движка 3S. 300 тыщ накатано. В силу старости конечно уже не та, что была раньше. но всё равно, останется на долгую память.  akkord

В сравнении с тем что смотрел (Фокус3 седан, Niss Almera Classik, VW Polo, Toyota Corolla - все новье 2011 года) на данный момент порадовала только королла более менее. Но совсем она медковата, но в очень большой зачет ей - ЯПОНИЯ, качество и дальнейшая продажа с очередями. Скажу честно что за 7 лет ну настолько привык к минивэну и полноходу постоянному, что тепеь сложно пересаживаться на седан, еще и маленький. Но вот СИД совсем другое дело. Подвеска правда пишут низковата, но формы формы формы и салон завораживают :)
Amorph
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #2204 : Январь 26, 2012, 20:32:32 pm »
0

Спасибо за ответ и соучастие так сказать. В суббботу обязательно поеду на тестдрайв этой красотки. Как раз и мороз, правда конечно она в салоне стоит. Но думаю если что-то и будет в ней не так, то я на дороге это услышу. Ну очень хочется себе такую красотку. Сам сейчас на Ипсуме вэдовом гоняю, 7 лет уже. Просто сказка а не машина. 96 года, движка 3S. 300 тыщ накатано. В силу старости конечно уже не та, что была раньше. но всё равно, останется на долгую память.  akkord

В сравнении с тем что смотрел (Фокус3 седан, Niss Almera Classik, VW Polo, Toyota Corolla - все новье 2011 года) на данный момент порадовала только королла более менее. Но совсем она медковата, но в очень большой зачет ей - ЯПОНИЯ, качество и дальнейшая продажа с очередями. Скажу честно что за 7 лет ну настолько привык к минивэну и полноходу постоянному, что тепеь сложно пересаживаться на седан, еще и маленький. Но вот СИД совсем другое дело. Подвеска правда пишут низковата, но формы формы формы и салон завораживают :)
Я тож с прульного минивена на Сид вагон пересел, салон у него и правда отличный, правда посадка может казаться низкой - дело привычки :) На тест драйве советую проехаться на малой и средней скорости по кочкам/лежачему, послушать как ведут себя стойки. Если тишина и благодать, то спросить у манагера напрямую - что они туда ставят??!! :D Шутка, просто мне не повезло с этим... Из вышеперечисленного - Фокус и Альмера Классик показались мне УГ по сравнению с Сидом, Короллу не юзал после 12х кузовов, ну а Поло просто не нравится.
Страницы: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся