Прошу модератора простить меня. Не сразу нашел эту тему и написал этоже сообщение в новичках

Если есть возможность и необходимость то из темы "Привет, я новичок" можно это сообщение бахнуть. А теперь к моему наболевшему вопросу:
Всем всем доброго времени суток. Я еще пока не вступил в ваши ряды, но скажу честно, увидев СИДа CD просто впал в транс от забвения!!!! НУ ОООООООЧЕНЬ понравилась машина. Из салона я выскочил пархая на крыльях счастья что скорее всего она будет моей. На автомате, 1,6. Эйфории моей в общем не было предела.
Решил что обязательно надо прочитать про эту машинку в великом и большом интернете. И начал же читать, лучше бы не читал конечно. Потому что с каждым отзывам оптимизма и эйфории значительно убавлялось! Частые и глупые поломки, выход из строя оборуования, то шрусы, то стабилизаторы, то крышки всякие. Че -то так стало страшно мне. Да еще и много пишут про гарантийный сервис ОТСТОЙНЫЙ просто. Еще и гарантия пятилетняя липовая. На все основное чуть ли не один год только.
Очень ценю качество машины. Чтобы с ней потом было не много проблем. Смотрел Nassan Almera Classik (про нее я наоборот сначала читал и также пришел в восторг), но когда я её увидел все очень резко изменилось, а когда я в нее сел, так и вообще всё просто упало!!!!
Ездил смотрел несколько вариантов и фокуса третьего в седане, и фольца Поло, и короллу. Все 11 года. Но СИД CD оставил просто НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!
Теперь к вопросу, подскажите плииииииз. что мне делать Неужели правда что СИД СВ такой и часто в ней что-то ломается?
Я не пытаюсь отговорить или убедить себя. Просто я решил основательно подойти к покупке машины. И хочу чтобы всё было хорошо. Помогите кто чем может, дайте совет те кто пользуется машиной уже хотябы полгода и проехал на ней 10-15 тыщ. Как она, родненькая, жива, здорова ли? Были ли серьезные поломки. Очень бы хотел вступить в ваши ряды, но пока боюсь.