...
Решил что обязательно надо прочитать про эту машинку в великом и большом интернете. И начал же читать, лучше бы не читал конечно. Потому что с каждым отзывам оптимизма и эйфории значительно убавлялось! Частые и глупые поломки, выход из строя оборуования, то шрусы, то стабилизаторы, то крышки всякие. Че -то так стало страшно мне. Да еще и много пишут про гарантийный сервис ОТСТОЙНЫЙ просто. Еще и гарантия пятилетняя липовая. На все основное чуть ли не один год только. Очень ценю качество машины. Чтобы с ней потом было не много проблем.
...
Теперь к вопросу, подскажите плииииииз. что мне делать Неужели правда что СИД СВ такой и часто в ней что-то ломается?
...
Это мы уже проходили

Много пишут разного, но намного больше не пишут т.к. писать просто нечего, все работает, ничего не ломается так о чем писать? К тому-же не все владельцы представлены на форуме.
...
Я не пытаюсь отговорить или убедить себя. Просто я решил основательно подойти к покупке машины. И хочу чтобы всё было хорошо. Помогите кто чем может, дайте совет те кто пользуется машиной уже хотябы полгода и проехал на ней 10-15 тыщ. Как она, родненькая, жива, здорова ли? Были ли серьезные поломки. Очень бы хотел вступить в ваши ряды, но пока боюсь.
Купил в феврале 2011, а ждал с
июля 2010!!!. Уже присматривал что-нибудь другое, но ничего на затронуло так как Cee`d SW
Летом проехал на своем вагоне от Белого моря до Черного и обратно. Очень понравился в поездке. При средней скорости за день порядка 80 км/час и загрузке всей семьи средний расход топлива менее 7 л/100 км

., к машине претензий НЕТ.
... правда посадка может казаться низкой - дело привычки
...
Согласен на все 100
Я и на НИВЕ застревал, особенно зимой

, а сейчас, при наличии ESP, по грязи (в пределах разумного) ползаю вполне уверенно т.к., в этом случае, помогает наличие (очень похоже) противобуксовочной системы