Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674107 раз)
Автоледи
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #555 : Март 20, 2008, 17:32:47 pm »
0

Цвет вишня. Релинги серебро.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #556 : Март 20, 2008, 17:41:43 pm »
0

Был сегодня в капотне по поводу лампочки Аир бега, универсалов на их стоянке 4 штуки есть, спросил у менеджера по продажам как ситуация с универсалами ответ был очередь на два месяца. Этот ответ меня утешил т.к. взял машину с механикой а не автоматом, но зато 2008 года и без очереди, а с такой очередью я лучше буду ездить чем ждать.  :)
7 мастер попробуй по универсалам в Автостарте на Щукинской там раньше вроде были (январь) когда в Капотне их не было.  rulezz
« Последнее редактирование: Март 20, 2008, 17:44:27 pm от Kirill »
странник
  • Full Member

• Russian Federation жуковский м.о.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ступает где-то странник по земле...
« Ответ #557 : Март 20, 2008, 22:19:34 pm »
0

Счастливые владельцы универсалов!
А подскажите, пожалуйста, какого цвета у релинги? На всех машинах видел релинги серебристого цвета и только на фотографиях видел черные.
Если возможно, то напишите и цвет машины.
Просто заказал SW цвета Piston Gray и теперь размышляю какие у меня будут релинги...

У меня - SW цвета Piston Gray. Рейлинги серебристые. Смотрится зачетно. rulezz
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Март 21, 2008, 15:07:10 pm »
0

Вы знаете реальным и самым большим косяком (не излечимым) из всего что вы перечислили, по моему мнению, является проблемы с ЛКП и коррозией. Но могу сказать, что находил в нете жалобы владельцев Mazda 6 как раз на сходные проблемы с качеством ЛКП. 
А у Пежо своих проблем хватает. У меня знакомый продал, замучили проблемы с електрикой.
« Последнее редактирование: Март 21, 2008, 15:09:49 pm от Dorian78 »
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #559 : Март 21, 2008, 15:14:26 pm »
0

Мда..
Почитал тут.
Долго выбирал между Mazda6 new и кедом-сараем. Да, совсем разные арбы. Объединяет их то, что, на мой взгляд, это лучшие предложения в своих классах. Или, точнее, самое дешевое из приличного. M6 - красава, передние крылья - мегазачот. Правда, смахивает на is250. Салон средненький.
Кед - внешне баян (имхо, тьфу на меня), сарай чуть лучше. Салон понравился, особенно передняя панель в графите.
Разница по деньгам в более-менее одном фарше ~200тыс. (Кед сарай 1.6 AT EX/GB77 - 594156, М6 седан 2.0 AT Туринг - 798000).
Пару лет назад точно выбрал бы М6. С тех пор ситуация изменилась - появились жена и дочка, а также работа в 20 мин. от дома при езде на электричке. На пепелаце час-полтора. Соответственно, рулю тока на выходных. Отсюда жаба по поводу М6.
Итак, решено - серенький, маленький (тьфу на меня еще раз) ,  но дешевый и безопасный. Тест-драйв, показ жЫне (попу почти не морщила). Автомат, кстати, выбрал из-за нее - изъявила желание изредка кататься. Захожу на форум - и...
Мрак.
Косяки кеда - это, скажу я вам, список. В сравнении с той же М6, где люди пишут чуть ли не в ООН по поводу - о, ужос! - потеющих фар, плохой шумки сзади и залипающей на морозе кнопки обогрева заднего стекла. И ЭТО ВСЕ.
Список косяков сида я бы разделил на 3 категории:
1. Убийственные:
- ЛКП (коррозия)
- лобовуха (трещины, массовый отказ обогрева дворников)
- рейка
2. Существенные:
- стук "справа сзади" (давно подмывало спросить у матерых кедовладельцев: если все уверены, что проблема в амо, почему стук только справа?)
- насекомые в салоне
3. Мелочевка:
- магнитола
- потение фар
- спонтанное брызганье пИсалок
- 5-я дверь, омыватели и пр.
Кстати, двух первых пунктов нет в списке темы "Косяки сида". Стесняемся?
В общем, тема не радует.
Кто-нибудь обнадежит, или мне вставать в очередь за 308-м?

Меня тоже сверчки вначали бесили :D Потом нашёл ссылку на форум лексус-машина раза в четыре дороже стоит а проблемы такие же как у сида за 20 косарей- сверчки.так что рассказы про мазду 6(типа косяков мало и не серьёзные) это всё ерунда полная(!) там косяков не меньше чем у сида будет.

И вобще конечно странно относить косяк обогрева дворников(правильней сказать зоны дворников лобового стекла) к убийственным косякам.Я например этой опцией не разу не пользовался и прекрасно себя чувствую.
Мимолет
  • Гость
« Ответ #560 : Март 21, 2008, 15:15:56 pm »
0

Вы знаете реальным и самым большим косяком (не излечимым) из всего что вы перечислили, по моему мнению, является проблемы с ЛКП и коррозией. Но могу сказать, что находил в нете жалобы владельцев Mazda 6 как раз на сходные проблемы с качеством ЛКП. 
А у Пежо своих проблем хватает. У меня знакомый продал, замучили проблемы с електрикой.
Простите, перенес свой пост в тему "Киа сид и его конкуренты".
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Март 21, 2008, 15:21:38 pm »
0

Ясно, а то я уже подумал, что у меня галлюцинации. Отвечаю на пост которого нету. :D
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #562 : Март 21, 2008, 21:06:18 pm »
0

У меня - SW цвета Piston Gray. Рейлинги серебристые. Смотрится зачетно. rulezz
Странник, мы с Вами не только соседи, но и машины будут одинаковы... beer
Сделал добро -брось его в воду
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #563 : Март 21, 2008, 21:08:32 pm »
0

Был сегодня в капотне по поводу лампочки Аир бега, универсалов на их стоянке 4 штуки есть, спросил у менеджера по продажам как ситуация с универсалами ответ был очередь на два месяца. Этот ответ меня утешил т.к. взял машину с механикой а не автоматом, но зато 2008 года и без очереди, а с такой очередью я лучше буду ездить чем ждать.  :)
7 мастер попробуй по универсалам в Автостарте на Щукинской там раньше вроде были (январь) когда в Капотне их не было.  rulezz
Спасибо за информацию... Может быть один из них мой?
Сделал добро -брось его в воду
эндрю
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Март 21, 2008, 21:23:39 pm »
0

Вагон жду уже месяц!!! Заходил в салон, беседовал с манагером punish подвижек никаких, ждать чувствую долго. До этого хотел покупать Лачу-универсал, уже все про неё узнал, и цены.....Случайно на фотке в журнале увидел Сидика и  :-[ запал. Хоть и на 100 тыр. получается дороже, но сердцу не прикажешь!!!!
seaghost
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Март 22, 2008, 16:24:34 pm »
0

На украинском официальном сайте www.kia.com.ua в спецификации даны варианты универсал с 1,6 и АКПП, в ценах - нет.
Дилер говорит, что на Украину официально не завозятся и скорее всего завозиться не будут. Но мне так и не ответили о его существовании вообще.

Скажите, вариант - Сид универсал с дизелем и АКПП в природе существует? Или его только планируют выпускать?
Better do something and regret, than to regret later about doing nothing.
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Март 22, 2008, 18:48:31 pm »
0

Отношусь к SW очень положительно!
Сегодня в Техцентре на Каширке был и сегодня же почти купил. В понедельник забираю! Ехали вообще в АТЦ Москву выбирать автомобиль... а потом поехали домой и увидели с дороги что стоит вагон в окошке в техцентре :о) А дальше история проста...

Очереди не во всех как мне кажется салонах! В некоторых они стоят... так сказать отказные машины по кредитам. Кому-то в кредите банки отказали соответственно автомобиль снова выставляется в с ценником.
На каширке остался желтый вагон 1.4л.
А еще тут конечно все зависит от комплектации. Ну и конечно необходимо заняться обзвонами дилеров!
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Март 22, 2008, 19:47:27 pm »
0

У нас в Латвии есть в продаже. С круиз контролем. Цена 19600 Евро.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #568 : Март 24, 2008, 14:18:45 pm »
0

Скажите, вариант - Сид универсал с дизелем и АКПП в природе существует? Или его только планируют выпускать?

Пока только предлагаются с механической трансмиссией. Кстати почему непонятно. Манагер у дилера говорил, что вроде будет 2-х литровый дизель на автомате SW. Такой авто многим был бы интересен ИМХО.

http://www.stream-auto.ru/auto/kia/ceed/ceedwagon/wagon/index.khtml

@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #569 : Март 24, 2008, 14:22:56 pm »
0

По краям двери багажника с торца ,есть два ограничителя(пластиковые!),а на самом кузове тоже два,но только (резиновые!),когда багажник закрываешь они соответственно соприкосаються друг с другом ,и вот особенно в сырую погоду на неровностях скрипят подобно несмазанной дверной петле.
Долго я не мог понять причину скрипа,но потом всетаки нашел(в симе не нашли на 0 то).Поэтому ,чтобы пластик при контакте с резиной не скрипел пришлось наклеить тонкую фетру(на пластиковые ограничители,те что на двери)и скрип исчез.Кстати на хэтчбэке таких ограничителей не стоит!Ну вот чем смог тем помог,если помог конечно!

ЯТД достаточно было обработать аэрозолем с силиконом. Что мы со знакомым владельцем SW и проделали. Скрип исчез.

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации