Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674122 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #585 : Апрель 13, 2008, 08:57:25 am »
0

Конечно, бери вагон, амиго! Простор, багажник! сколько мертвых мексиканцев увезти можно с метательными ножами в попе!   :D

Уже взял но хетч. Зато 2008 года. 1,5-2 мексиканца и в хетчевский багажник влезут.  :D Жаль что "гринго" только один помещается, хотелось бы побольше.  lol

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #586 : Апрель 14, 2008, 09:10:09 am »
0

Просто актер который у amigo на аватаре, снимался в фильме с Антонио Бандерасам и играл там убийцу с метательными ножами.  :D Я думаю ни чего оскорбительного в шутке вроде нет. ;)
Конечно, бери вагон, амиго! Простор, багажник! сколько мертвых мексиканцев увезти можно с метательными ножами в попе!   :D

Уже взял но хетч. Зато 2008 года. 1,5-2 мексиканца и в хетчевский багажник влезут.  :D Жаль что "гринго" только один помещается, хотелось бы побольше.  lol
Конечно, ничего плохого я сказать не хотел. приятно общаться с понимающими людьми  beer
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #587 : Апрель 16, 2008, 19:22:08 pm »
0

Конечно, ничего плохого я сказать не хотел. приятно общаться с понимающими людьми  beer

А восьмилапых полосатых котов врастопыр ни одного не влезет.  :D

Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #588 : Апрель 16, 2008, 23:46:47 pm »
0

Всем Сидовагоноводам! Срочно прибыть на сайт Авторевю autoreview.ruи проголосовать за свою любимую машинку  rulezz rulezz rulezz
Тест универсалов Astra, Ceed, Megane, Lacetti.
mishania
« Ответ #589 : Апрель 16, 2008, 23:53:09 pm »
0

Всем Сидовагоноводам! Срочно прибыть на сайт Авторевю autoreview.ruи проголосовать за свою любимую машинку  rulezz rulezz rulezz
Тест универсалов Astra, Ceed, Megane, Lacetti.

да ну......... давайте лучше еще раз за калину проголосуем ;)

сорри за оф, но этот флеш меня достал........
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #590 : Апрель 17, 2008, 00:59:12 am »
0

А я проголосовал! И с рабочего компа ещё раз проголосую!  rulezz

Что касается темы топика, то сначала увидел Cee'd 5-тидверку и заинтересовался ей (до того собирался Матрёшку покупать), а когда увидел Cee'd SW, сразу влюбился. Он меня очаровал! Отказался от Мазды и внёс залог за него!  dance

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #591 : Апрель 17, 2008, 09:37:41 am »
0

Проголосовал за сид!
Авторевю кстати больше непокупаю fire!.Ахинею пишут полную.Сравнивают эти дауны Honda Civic, Kia cee’d, Peugeot 308 и Volkswagen Golf. И пишут что у сида сзади места меньше всех lol lol lol (ещё добавили бы из всего класса С сид самый тесный lol)

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #592 : Апрель 17, 2008, 10:16:21 am »
0

А восьмилапых полосатых котов врастопыр ни одного не влезет.  :D
rulezz  beer
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Апрель 17, 2008, 11:13:04 am »
0

Проголосовал за сид!
Авторевю кстати больше непокупаю fire!.Ахинею пишут полную.Сравнивают эти дауны Honda Civic, Kia cee’d, Peugeot 308 и Volkswagen Golf. И пишут что у сида сзади места меньше всех lol lol lol (ещё добавили бы из всего класса С сид самый тесный lol)
Вы не правы! Действительно места в ceed-е сзади меньше чем в хонде, да и в пыжике при ближайшем рассмотрении очень комфортно, просто вы учтите, что в Авторевю не только в длину сравнивают салон, но и в ширину и в высоту.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Апрель 17, 2008, 11:31:16 am »
0

Проголосовал за сид!
Вы не правы! Действительно места в ceed-е сзади меньше чем в хонде, да и в пыжике при ближайшем рассмотрении очень комфортно, просто вы учтите, что в Авторевю не только в длину сравнивают салон, но и в ширину и в высоту.

Почему я  не прав? В сиде места полно по-любому из направлений: будь то длина, ширина или высота.А уж если и брать тока длину для заднего пассажира , то пыж  а не сид окажется в пролёте, колёнки у пассажира пыжа(ну если он не маленький конечно) упрутся в водительское сидение.
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Апрель 17, 2008, 11:48:44 am »
0

Почему я  не прав? В сиде места полно по-любому из направлений: будь то длина, ширина или высота.А уж если и брать тока длину для заднего пассажира , то пыж  а не сид окажется в пролёте, колёнки у пассажира пыжа(ну если он не маленький конечно) упрутся в водительское сидение.
Никто и не говорил что в сиде тесно, просто в других авто по совокупности впечатлений тем людям что тестировали показалось свободнее.
Так в тексте четко сказано про то, что по длине пыж в пролете ;)
Ну просто фразу подобрали не очень ребята, никто не говорил что по всем направлениям он самый тесный. Просто в комплексе допустим для двоих воспринимается потеснее! Мыже не знаем комплекции тех кто сидел! Ну и к тому-же видимо подлокотника не хватало ну и тп мелочей. Вобщем я думаю что не стоит из-за одной расплывчатой фразы про самый тесный переставать читать Авторевю.  :)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Апрель 17, 2008, 12:26:59 pm »
0

Никто и не говорил что в сиде тесно, просто в других авто по совокупности впечатлений тем людям что тестировали показалось свободнее.
Так в тексте четко сказано про то, что по длине пыж в пролете ;)
Ну просто фразу подобрали не очень ребята, никто не говорил что по всем направлениям он самый тесный. Просто в комплексе допустим для двоих воспринимается потеснее! Мыже не знаем комплекции тех кто сидел! Ну и к тому-же видимо подлокотника не хватало ну и тп мелочей. Вобщем я думаю что не стоит из-за одной расплывчатой фразы про самый тесный переставать читать Авторевю.  :)

Да там не только написали про то что сид сзади самый тесный.  fire!Как говорится когда кажется  крестится надо!Уж что-что а критиков среди сидоводов хватает(да и я вобщем один из них), только никто на тесноту и близко даже не жаловался.Фразу не то что не очень а вобще на 100% неверную подобрали( а может и умышленно поставили).Такие слова как сид и теснота несовместимы!Написали ещё что у сида самый простецкий салон, хотя у "супер машины" пыж ничего такого навороченного или дорого не заметил на панели, более того у того же пыжа абсолютно пустой руль в отличие от сида.У которого кстати с дизайном панели приборов , как и качеством материалов всё более чем в порядке.
Статья в целом неадекватная и похожа на рекламу пежо 308. Как говорится ничего плохого в рекламе нет, рекламируйте сколько влезет только не надо небылицы сочинять.
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Апрель 17, 2008, 15:48:21 pm »
0

Статья в целом неадекватная и похожа на рекламу пежо 308. Как говорится ничего плохого в рекламе нет, рекламируйте сколько влезет только не надо небылицы сочинять.
Был согласен до пункта по панель приборов! Вот что-что а панель приборов на сиде и рядом с пыжем не стояла. У пыжа еще 307-го красота была, а здесь вообще супер. Ну а про рекламу 308-го это вы насмешили! Мне кажется что в рекламе авто не поливают по всем статьям и оно не проигрывает тест вчистую! Больше похоже на рекламу сида судя по тексту как раз. ;)
Мимолет
  • Гость
« Ответ #598 : Апрель 17, 2008, 16:11:33 pm »
0

Приборка в пыжике симпатишна. Но бликует сцуко страшно.
Руль гуано. Сидовский лучше без вариантов.
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #599 : Апрель 17, 2008, 17:03:53 pm »
0

Ну надо! А я SW взял, т.к. хэч. было не дождаться.Все течет, все меняется...
а я вот вагон скоро будет уже как три месяца жду, а некоторые берут потому что хэтчей нет, вообще жуть какая то, я бы поменялся бы если бы было возможно, потому что хэтч взять проще, а трёхдверку ещё проще...
Неа-а-а-а! Теперь я вагон на хэч не поменяю. А мексиканцев в грузовик больше влезет... tormoz friendz
Бог создал человека, но забыл про запасные части
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации