Товарищи, добрый день! Простите заранее... Я на форуме новичок, еще не обжилась. Задала пару вопросов в теме про б/у сида, пока молчок. Может быть здесь мне помогут..

Киньтесь ссылками (про функцию поиска знаю, но также знаю, что такое форум. В куче флуда порой сложно выудить нужную инфу, а вы, будучи корифеями, наверняка точно знаете, где найти...)
интересует вот что:
-какие косяки исправил рестайл? (то есть чем страдает дорестайлинговый вагон)
Собираюсь брать машину 2009 года, пробег 47000, на 45 было ТО. Машина в хорошем стостоянии, ничего не гремит даже по наледеневшим колдобинам.
Естессно, очень интересно, придется ли в нее сразу вкладываться или до следующего ТО она еще покатается.
Зы: и еще. как думаете..
машЫн на гарантии до 2014 года. Комлектация с передними стеклоподъемниками (задние - крутилки). Противотуманки есть, сигналки нет. Автомат, 1,6. Коплект колес на литье летних прилагается.
По кузову есть пара маленьких коцок, которые меня не смущают (дверь чуть придавили на парковке, хозяин не стал делать, чтоб не красить из-за этого всю дверь, кому че потом докажешь...)
хотел 550, я из-за сигналки на 20 тыщ меньше прошу продать.
Как думаете, адекватная цена или я "лох"

(в переносно-народном смысле этого слова)? К слову сказать, салон в состоянии идеальном. Видно, что машину в хвост и в гриву не гоняли, человек возит исключительно себя в ней, без всякого хламУ.