Добрый день сидоводы)) буквально вчера продал по великой нужде(ипотека будь она неладна) своего верного коня Subaru Forester SH 2010 года рождения теперь пытаюсь отыскать себе верного коня в другой ценовой категории и выбор собссно у меня не велик так как семья у меня 4 человека и предстоящий ремонт в новой квартире рассматриваю покупку универсал требования 2,0 не менее обьем акпп ибо уже привык да и по москве акпп мне кажется предпочтительнее чем механика. А так как ранее на авто марки KIA даже не рассматривал соответственно много вопросов. Глядя обзоры на Ютуб понимаю что много в него не погрузишь и соответственно есть ли смысл покупать универсал или можно ограничиться хетчем для перевозки унитаза и он подойдет, конкурентов в этой ценовой категории много если брать даже шкоду октавию и пассат Б6, сравнивая цены на авто.ру не могу понять толи корейцы настолько хороши толи европейцы настолько отвратны стали что киа сид стоит дороже чем тот же пассат почти одногодки. Понимаю ремонт разница по цене ощутима расскажите пожалуйста за что вы так цените свои машины и что в них такого что они стоят дороже чем более именитые одноклассники. Буду признателен за любую инфо. Спасибо