форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

есть желание влиться в ряды сидоводов

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: есть желание влиться в ряды сидоводов  (Прочитано 5436 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
0

Да, в автосалонах, когда себе Сида искал, видел, что у многих Сидов-сараев днище рыжее. Странно. машины с пробегом около 100 тыщ км и такая обидная фигня.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

зачем вам днище?))
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

Сань, т.е. тебе по хрену, что днище ржавеет ? Мне нет.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сань, т.е. тебе по хрену, что днище ржавеет ? Мне нет.
конечно пофиг. за 10-15 лет оно точно не сгниет  :) 
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

Ну не знаю, капоты цветут довольно быстро. С учётом, что открытая поверхность и всё продувается, а тут днище. Тем более, толщина сегодняшнего металла на авто оставляет желать лучшего. Ща не металл, а фольга.
У мужика на Хюндае Матриксе вмятинка на крыле обазовалась от того, что мой приятель просто облокотился на машину. Слегка, облокотился, приятель весит 75-80 кг.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2016, 07:39:23 am от PANZERMAN »
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мы про капот крылья или днище?)) рычаги тож ржавеют и другие элементы подвески и что теперь? вообщем мне пофиг чего там под днищем  :)  и думаю большинство таких
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

вообщем мне пофиг чего там под днищем  :)  и думаю большинство таких
Я давно уже это понял.
Василий1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

млин делаю выводы пока не в лучшую сторону))) неприятненько... как отечественные тазы получается если антикор не делать то 7 лет и таз сгнивает. А  в то что кому то пофих что он может попой вместе в креслом из ржавого днища вывалиться на хорошей скорости чтото слабо верится. Конечно каждый кулик свое болото хвалит тут не поспоришь только дело в том что получается автомобили выше 7 лет уже страшно покупать ибо кузов самая дорогая деталь автомобиля как тут не крути. Значит надо копить на чтото более молодое чтоб покататься в свое удовольствие а расценки на сиды почему то совсем не корейские а и многим европейцам нос утирают  :'( 
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

получается автомобили выше 7 лет уже страшно покупать ибо кузов самая дорогая деталь автомобиля как тут не крути
Не факт. Сильно зависит как изначально машина была сделана. Многие производители, выпуская авто класса В, C, а порой и даже D и E, не особо парятся с "железом" и уж тем более ЛКП.
Если изначально машина на заводе сделана, что будет цвести, то это уже не есть гуд. Добавьте к этому равнодушное отношение к машине, таких людей ща тысячи или даже миллионы. Я много видел машин даже старше 10-15 и 20 лет с шикарно сохранившимся кузовом. У самого Каринка такая была.
Паджеро-спорт (капот и арки кое-где) у приятеля начал цвести, а машина недешёвая. Теаны возьмите, тоже машина не бюджетная, цветущие в большом количестве по моске ездят. Тут всё индивидуально от каждой марки-машины зависит. Но сегодня большинство производителей делают одноразовые авто со сроком эксплуатации 7, максимум 10 лет, и то если не клинанёт движка или не сгниёт к этому моменту. Многие уже авто воспринимают как смартфон или какое-то похожее устройство. Попользовался 2-3 года и давай за новой. Лично я не понимаю таких людей. Если всё устраивает и вещь служит тебе безотказно и не оттягивает тебе карман, то смысл её менять? А новое далеко не всегда лучше старого.
Чем та же 6-10 летняя Камри в 40-ом кузове хуже 2-3 летней или новой 50-й, которая по качеству даже упала ? А Хонда Аккорд ? Что, новый лучше, что ли ? Нет, только понтов больше, а качество страдает. А всеми любимый офисниками ФФ2 хуже ФФ3 ? Да нет, лучше и надёжнее. Список можно продолжать дальше и до бесконечности.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

есть желание влиться в ряды сидоводов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации