Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Покраска задней двери  (Прочитано 1579 раз)
DenisF
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Orenburg RGN

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Скажите совет нужен, кто сталкивался. В общем поцарапали меня, нарочно видимо и глубоко. Полировкой не уберется. Уже ездил по сервисам... Надо красить как бы то обидно не было. Дилер берет на 30% больше за эту операцию. Есть возможность сделать не у официалов... но смущает слишком видимый участок и отсутствие у последних гермозоны для покраски...

Вообще вопрос не в этом, а в том, что среди тех кому приходилось красить снимали ли заднее стекло при этом? У дилера сказали, что вроде бы конечно лучше бы снимать, но будут стараться без этого т.к. качество вклейки будет не заводское потом... У кого-то были прецеденты, что покрасили без снятия стекла?

Фото повреждения прилагаю.
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

пробуй обратиться в мастерские, которые специализируются на локальном ремонте и окраске. Не знаю, как у вас, в Москве таких контор достаточно много.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Don_Alex
0

ВОт хотя бы одна из них: http://www.autotornado.ru/node/8
DenisF
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:-) Да есть и у нас таковые мастерские, и делают не плохо.. я ведь спрашивал делал ли кто данный ремонт, в разрезе снимали/не снимали заднее стекло при этом.. Хотел узнать насколько успешна была данная операция по своему опыту.
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

:-) Да есть и у нас таковые мастерские, и делают не плохо.. я ведь спрашивал делал ли кто данный ремонт, в разрезе снимали/не снимали заднее стекло при этом.. Хотел узнать насколько успешна была данная операция по своему опыту.

простите, хотел помочь, чесслово  :)
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Sezam
  • Гость
0

В царицыно локально подкрашивал другую машину, ни чего не снимают, красят аэрографом, в цвет (серебристый металлик) попали 100%
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Скажите совет нужен, кто сталкивался. В общем поцарапали меня, нарочно видимо и глубоко. Полировкой не уберется. Уже ездил по сервисам... Надо красить как бы то обидно не было. Дилер берет на 30% больше за эту операцию. Есть возможность сделать не у официалов... но смущает слишком видимый участок и отсутствие у последних гермозоны для покраски...

Вообще вопрос не в этом, а в том, что среди тех кому приходилось красить снимали ли заднее стекло при этом? У дилера сказали, что вроде бы конечно лучше бы снимать, но будут стараться без этого т.к. качество вклейки будет не заводское потом... У кого-то были прецеденты, что покрасили без снятия стекла?

Фото повреждения прилагаю.
У меня похожее повреждение в том же месте, но только позарапан лак. И я даже знаю кто эту хадость сделал, это была кошка, ибо на крыше было куча шерсти :)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

DenisF
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня похожее повреждение в том же месте, но только позарапан лак. И я даже знаю кто эту хадость сделал, это была кошка, ибо на крыше было куча шерсти :)
Есть у меня и такие повреждения... на капоте в одном месте и на заднем бампере... по характеру похоже, что кошка убегала от собаки... царапины оставили обе, но там конечно явно только лак... потому решил оставить как есть, т.к. вид "нового" бампера и результат работы шлейф-машины все равно отличаются. Но здесь же... явно постарались, потому без покраски я уже не обойдусь.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Есть у меня и такие повреждения... на капоте в одном месте и на заднем бампере... по характеру похоже, что кошка убегала от собаки... царапины оставили обе, но там конечно явно только лак... потому решил оставить как есть, т.к. вид "нового" бампера и результат работы шлейф-машины все равно отличаются. Но здесь же... явно постарались, потому без покраски я уже не обойдусь.

Краски типа металлик сейчас у многих фирм идут атмосферной сушки. Достаточно иметь камеру с влажным полом, чтобы пыли не было при покраске. Температуры для покраски достаточно +25 градусов С. Ореол от подкрашивания затем полируется, чем и хорош металлик, что всю деталь красить не придется. Так что стекло вынимать не потребуется. Это наши эмали типа МЛ требовали температуры сушки не менее 80, а то и 110 градусов.
В прошлом году подкрашивал крыло и часть бампера на Карнивале по такой методике.
Прошел год, следов подкрашивания даже сами маляры не находят. Так что нет нужды расстраиваться
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

можно покрасить без снятия, делается очень просто, шлифуют поврежденную повержность, затем замазывают шпаклевкой ремонтной (если до металла) и наносят новые слои краски с переходом на старые, после сушки с использованием кварцовых и прочих ламп (для того чтобы был блеск) место покраски обрабатывают полировочной пастой и полируют всю деталь или локально в зависимости от мастеров. Знаю всю технологию потому, что однажды мне так на 2109 красили заднее крыло с похожими повреждениями. Металлик очень хорош в этом плане, его можно в отличии от обычной эмали красить перходами. Остается только вопрос подбора краски, Так что лучше делай локальный ремонт. Если есть возможность посмотри в сервисе готовые машины, новые детали всегда заметны по блеску лака, после 1-3 мес. он выравнивается.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации