Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка 1186 и умирание регулятора давления
stein:
А есть возможность снять регулятор без снятия коллектора если обрезать по краям ключ? И там две гайки, какую из них крутить?
gena_t:
--- Цитата: stein от Август 08, 2016, 20:29:15 pm ---А есть возможность снять регулятор без снятия коллектора если обрезать по краям ключ? И там две гайки, какую из них крутить?
--- End quote ---
Гайка и контрагайка, в регуляторе проблема в сетке.В новом, сетку практически не видно ,настолько мелкая.Свой регулятор, когда начал сдыхать,заметил что в сетке отверстия большие.
Хитрость затяжки,от балды,те со все дури , у меня с первого раза не получилось,друган затянул.))))
stein:
--- Цитата: gena_t от Август 08, 2016, 21:08:57 pm ---Гайка и контрагайка, в регуляторе проблема в сетке.В новом, сетку практически не видно ,настолько мелкая.Свой регулятор, когда начал сдыхать,заметил что в сетке отверстия большие.
Хитрость затяжки,от балды,те со все дури , у меня с первого раза не получилось,друган затянул.))))
--- End quote ---
Получается затягивать за большую гайку и контрить мелкой? Наверное сегодня закажу регулятор. Дорогие они стали (
DVV:
Почём?
gena_t:
--- Цитата: stein от Август 09, 2016, 16:46:18 pm ---Получается затягивать за большую гайку и контрить мелкой? Наверное сегодня закажу регулятор. Дорогие они стали (
--- End quote ---
Работал 2 ключами, большая -контрогайка.Повторю ,что закручивать друган,я боялся сорвать резьбу,зря!
Пысы проверьте посадочное место.успехов.
Навигация
Go to full version