Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
CEEd_ой:
--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 12:42:10 pm ---а я был с 4- по 6 в Костроме:))) район малышево... дороги правда скользкие:))) Ночью такси поймать не могли.. от боулинга... пришлось снять маршрутку:)))
Порадовали муляжи патрульных машин по дороге от Ярославля:))
--- End quote ---
Это да - прикалываются реюята... А ведь как настоящие - только денег не просят!!! :D
merkl:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 11, 2010, 14:06:20 pm ---Это да - прикалываются реюята... А ведь как настоящие - только денег не просят!!! :D
--- End quote ---
ага... особенно которая объемная....
CEEd_ой:
--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 14:08:18 pm ---ага... особенно которая объемная....
--- End quote ---
Я первый раз не особо их увидел - сопровождал кортех местной Администрации по дороге от Ярославля... А вот на следующий день рассмотрел!!!
merkl:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 11, 2010, 14:13:24 pm ---Я первый раз не особо их увидел - сопровождал кортех местной Администрации по дороге от Ярославля... А вот на следующий день рассмотрел!!!
--- End quote ---
администрация к Путину ездила? :)) Там в какую то церковь он должен 6 был приехать:)) там куча автобусов ОРТ было
Speed King:
--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 14:14:35 pm ---администрация к Путину ездила? :)) Там в какую то церковь он должен 6 был приехать:)) там куча автобусов ОРТ было
--- End quote ---
Путин приезжал на Рождество в местную церковь Александра и Антонины. На самолете приезжал, соответственно на трассе Ярославль-Кострома его не было)
Навигация
Go to full version