Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

<< < (87/89) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 12:42:10 pm ---а я  был с 4- по 6 в Костроме:)))      район малышево...  дороги правда скользкие:)))      Ночью такси поймать не могли.. от боулинга... пришлось снять маршрутку:)))
 Порадовали муляжи патрульных машин по дороге от Ярославля:))

--- End quote ---
Это да - прикалываются реюята... А ведь как настоящие - только денег не просят!!! :D

merkl:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 11, 2010, 14:06:20 pm ---Это да - прикалываются реюята... А ведь как настоящие - только денег не просят!!! :D

--- End quote ---
ага... особенно которая объемная....

CEEd_ой:

--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 14:08:18 pm ---ага... особенно которая объемная....

--- End quote ---
Я первый раз не особо их увидел - сопровождал кортех местной Администрации по дороге от Ярославля... А вот на следующий день рассмотрел!!!

merkl:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 11, 2010, 14:13:24 pm ---Я первый раз не особо их увидел - сопровождал кортех местной Администрации по дороге от Ярославля... А вот на следующий день рассмотрел!!!

--- End quote ---
администрация к Путину ездила? :)) Там в какую то церковь  он должен 6  был приехать:)) там куча автобусов ОРТ было

Speed King:

--- Цитата: merkl от Январь 11, 2010, 14:14:35 pm ---администрация к Путину ездила? :)) Там в какую то церковь  он должен 6  был приехать:)) там куча автобусов ОРТ было

--- End quote ---
Путин приезжал на Рождество в местную церковь Александра и Антонины. На самолете приезжал, соответственно на трассе Ярославль-Кострома его не было)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version