Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
CEEd_ой:
--- Цитата: Speed King от Январь 11, 2010, 15:09:25 pm ---Путин приезжал на Рождество в местную церковь Александра и Антонины. На самолете приезжал, соответственно на трассе Ярославль-Кострома его не было)
--- End quote ---
Я ж не говорил что САМ Путин на автобусе ездил!!! Если бы он поехал-там была бы колонна как-раз от Ярославля до Костромы. lol Я ж говорил что утром трассу перекрыли на 10 минут - выезжал один БОЛЬШОЙ автобус и десяток автомобилей... А вечером перекрывали центр Костромы - кто то приехал на машинах в театр ( как я понял ). Путинский самолет на площади замечен не был!!! lol
el_gato_negro:
Уважаемые земляки и соседи, организуются посиделки костромских сидоводов. Присоединяйтесь. Подробнее о мероприятии здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22669.new.html#new
susanin007:
Включайте в компанию, :) если будет встреча!
Speed King:
--- Цитата: susanin007 от Февраль 13, 2011, 12:58:09 pm ---Включайте в компанию, :) если будет встреча!
--- End quote ---
Так это информация годовой давности :) Но если надумаем снова - милости просим! :)
susanin007:
--- Цитата: Speed King от Февраль 13, 2011, 13:17:19 pm ---Так это информация годовой давности :) Но если надумаем снова - милости просим! :)
--- End quote ---
Я видел. Неплохо бы оживить тему.... :)
Навигация
Go to full version