Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

<< < (86/89) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: буржуй от Декабрь 31, 2009, 03:31:52 am ---ты наркодилер? :D

--- End quote ---
Неа... борец с этим злом.... :D

CEEd_ой:
И вот я в Костроме... :D Дорога зашибись - одно плохо, замерзла стеклоомывайка! Нашел 2 салона в KIA Костроме - "ВИРАЖ" и "АВТО-РИМ". Блин и никто не может промыть бачок ! Мужики, как вы здесь обслуживаетесь? Купил незамерзайку-концентра у ФОРДА - до - 55"С. Вот не знаю - поможет ли... А завтра в путь - в Нижний. Единственное скажу - дороги у вас намного чище, чем в Москве. Сегодня смотались в Ярославль - в ТОЛГСКИЙ монастырь - так за все дорогу только раз протер стекла... Потрясающе!!! Но...у вас в Костроме дороги очень скользские!!! Со светофора научился трогаться со второй - иначе пробуксовываю....

буржуй:
скользко везде, и в Иваново и во Владимире - потому, что коктейль Юрия Михайловича не применяют  :D
однако, как ты заметил, и говна на дорогах меньше  :P

CEEd_ой:

--- Цитата: буржуй от Январь 05, 2010, 02:12:18 am ---скользко везде, и в Иваново и во Владимире - потому, что коктейль Юрия Михайловича не применяют  :D
однако, как ты заметил, и говна на дорогах меньше  :P

--- End quote ---
Это точно!!! Дороги чистые - если кататься по самой Костроме-то за весь день стекло только слегка загрязнится! Да, сегодня у Каланчи встретил ПРОшку белую! Не видел кто за рулем...

merkl:
а я  был с 4- по 6 в Костроме:)))      район малышево...  дороги правда скользкие:)))      Ночью такси поймать не могли.. от боулинга... пришлось снять маршрутку:)))
 Порадовали муляжи патрульных машин по дороге от Ярославля:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version