форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?  (Прочитано 4198 раз)
RealDenwer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Раменское

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Верни в зад

При покупке в кредит или расрочку страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации.
Вот вопрос следующего характера на автомобилях комплектации ЕХ сигнализация штатная уже звуковая или нет ???
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2008, 19:40:53 pm от PROlite »
Господь бог все видит-так что живи что бы было ему интересно
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Звуковая, но без датчика удара, для страховой достаточно.
Shum
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Звуковая, но без датчика удара, для страховой достаточно.

Не вводите в заблуждение, для моей было не достаточно, даже скорее для банка было не достаточно, всё дело в том, что ни где не написано, что установлена сигнализация, а написано "центральный замок".
deni
0

При покупке в кредит или расрочку страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации.
Вот вопрос следующего характера на автомобилях комплектации ЕХ сигнализация штатная уже звуковая или нет ???

Я страховал в уралсибе, им было достаточно штатного иммобилайзера и штатной сигналки(она же пищит при открывании двери).
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Не вводите в заблуждение, для моей было не достаточно, даже скорее для банка было не достаточно, всё дело в том, что ни где не написано, что установлена сигнализация, а написано "центральный замок".
банк-то тут причём?..
не путайте божий дар с яичницей

банк только вам деньги выдаёт в залог за приобретаемое авто и условия страхования машины в страховой из банковского списка:
а там это вы уже со страховыми разбираетесь: какой иммобилизатор их устраивает, а какой нет
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

банк-то тут причём?..

банк только вам деньги выдаёт в залог за приобретаемое авто и условия страхования машины в страховой из банковского списка:
а там это вы уже со страховыми разбираетесь: какой иммобилизатор их устраивает, а какой нет

Вы как раз ошибаетесь,у моего родственника,Банк как раз требовал,чтобы была установлена сигналка и замок на КПП
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

банк-то тут причём?..

Вы как раз ошибаетесь,у моего родственника,Банк как раз требовал,чтобы была установлена сигналка и замок на КПП
объясните мне тупому, зачем банку нужен замок на КПП и сигнализация
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Barmaley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Му-ха-ха!!!
0

Банку в отличии от страховой пофигу сопрут у вас тачку или нет. Он свои деньги все равно стресет.
pikachu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва. Сев.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Звуковая, но без датчика удара это точно
axpro
  • Full Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

банк-то тут причём?..

Вы ни чего не понимаете в данном вопросе. В каждом банке свой подход к снижению своих рисков. Если бы 100% решением была бы страховка, то кредиты выдавали бы всем подряд, не смотря на возраст, пол, и занятость.

Банку в отличии от страховой пофигу сопрут у вас тачку или нет. Он свои деньги все равно стресет.

Банк и страховая - партнёры, и банку далеко не пофигу.

И нет на сиде штатной сигнализации, во всяком случае ни в одной спецификации об этом не сказано. Попробуйте попросить дилера дать вам официальный документ об установленной сигнализации  :D
И если каким-то страховым - банкам достаточно устного заверения о сигнализации, то это не говорит о том, что 100% достаточно сидовской "сигнализации"
« Последнее редактирование: Август 19, 2008, 12:58:31 pm от axpro »
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #10 : Август 19, 2008, 13:21:26 pm »
0

И нет на сиде штатной сигнализации, во всяком случае ни в одной спецификации об этом не сказано.
- суслика видишь?..
- нет..
- вот! а он есть!!
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #11 : Август 19, 2008, 19:51:13 pm »
0

И нет на сиде штатной сигнализации, во всяком случае ни в одной спецификации об этом не сказано. Попробуйте попросить дилера дать вам официальный документ об установленной сигнализации  :D

Подойди к своему Сиду и посмотри внимательно на водительское стекло. Что там в треугольничке написано.

И в оригинальном мануале ОНО названо "BURGLAR ALARM SYSTEM". Переводить надо?
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 19, 2008, 20:07:20 pm »
0

Отвечу так:Кредит беспроцентный(там особые условия),у банка естественно своя страховая,которая в свою очередь требует установки сигналки по его прайсу у своего партнёра.Поставил у дилера,задолбали,но я на них забил т.к. все доки на руках,но замок на КПП приняли и это тоже обязаловка.
axpro
  • Full Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 20, 2008, 10:20:42 am »
0

Подойди к своему Сиду и посмотри внимательно на водительское стекло. Что там в треугольничке написано.

И в оригинальном мануале ОНО названо "BURGLAR ALARM SYSTEM". Переводить надо?

Специально для жителей Тулы, наклейка на стекле и англоязычные мануалы не берём в расчёт (их страховые и банки не принимают), кстати, в европейских версиях присутствует сигнализация, ну дак вот, покажите мне в нашем мануале или на сайте производителя официальное упоминание о сигнализации (на русском языке), покажите мне это в спецификации, в комплектации.
Я вообще не могу понять суть спора, от меня банк потребовал оф.спецификацию с печатью с упоминанием сигнализации или заказ наряд на установку доп. сигнализации. Мне пришлось ставить доп. сигнализацию. Я этого очень не хотел.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #14 : Август 20, 2008, 10:59:56 am »
0

Я бы на твоём месте дополнительно к штатной всё-таки поставил сигналку с обратной связью. 12,5 тыщ рэ у оф диллера не так уж много rulezz
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации