форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?  (Прочитано 4238 раз)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Август 20, 2008, 11:10:21 am »
0

Я бы на твоём месте дополнительно к штатной всё-таки поставил сигналку с обратной связью. 12,5 тыщ рэ у оф диллера не так уж много rulezz

я так и сделал, только мне это обошлось в 15000
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #16 : Август 20, 2008, 11:14:27 am »
0

а та же сигналка в продаже-6000 рэ. Вот и еще на тебе дилер наварил 9000 рэ

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
axpro
  • Full Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Август 20, 2008, 11:58:04 am »
0

а та же сигналка в продаже-6000 рэ. Вот и еще на тебе дилер наварил 9000 рэ

Я видел за 4500
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #18 : Август 20, 2008, 15:13:25 pm »
0

Ребята StarLine B6 3000 рэ стоит %) в автомаге, а у дилера 6000 sux
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #19 : Август 20, 2008, 16:48:24 pm »
0

Подойди к своему Сиду и посмотри внимательно на водительское стекло. Что там в треугольничке написано.

И в оригинальном мануале ОНО названо "BURGLAR ALARM SYSTEM". Переводить надо?

Специально для жителей Тулы, наклейка на стекле и англоязычные мануалы не берём в расчёт (их страховые и банки не принимают),

Такие страховые идут нах. Моей страховой было все равно что у меня стояло. Наличие сигнализации и иммобилайзера было записано в доп. данные. С моих слов.
Кстати, на стекле не наклейка, а штатная надпись шелкографией. И написано там: "Alarm System on board".

А еще в моем русском мануале раздел 3-7 озаглавлен "Система противоугонной сигнализации".

Цитировать (выделенное)
кстати, в европейских версиях присутствует сигнализация, ну дак вот, покажите мне в нашем мануале или на сайте производителя официальное упоминание о сигнализации (на русском языке), покажите мне это в спецификации, в комплектации.

В европейских комплектациях стоит ровно тоже самое, что и в наших. Уж поверьте человеку, у которого есть сервис мануалы.

В моем русском мануале раздел 3-7 озаглавлен "Система противоугонной сигнализации".

Цитировать (выделенное)
Я вообще не могу понять суть спора, от меня банк потребовал оф.спецификацию с печатью с упоминанием сигнализации или заказ наряд на установку доп. сигнализации. Мне пришлось ставить доп. сигнализацию. Я этого очень не хотел.

Суть спора в том, что ты утверждаешь что на сиде нет сигнализации. Это неправда. Она есть.
А вот если бы ты сказал: "мой банк и моя страховая отказались считать штатную сигнализацию за сигнализацию" то спора никакого не было бы.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

« Ответ #20 : Август 20, 2008, 17:10:19 pm »
0

Подойди к своему Сиду и посмотри внимательно на водительское стекло. Что там в треугольничке написано.

И в оригинальном мануале ОНО названо "BURGLAR ALARM SYSTEM". Переводить надо?

Специально для жителей Тулы, наклейка на стекле и англоязычные мануалы не берём в расчёт (их страховые и банки не принимают),

Такие страховые идут нах. Моей страховой было все равно что у меня стояло. Наличие сигнализации и иммобилайзера было записано в доп. данные. С моих слов.
Кстати, на стекле не наклейка, а штатная надпись шелкографией. И написано там: "Alarm System on board".

А еще в моем русском мануале раздел 3-7 озаглавлен "Система противоугонной сигнализации".

Цитировать (выделенное)
кстати, в европейских версиях присутствует сигнализация, ну дак вот, покажите мне в нашем мануале или на сайте производителя официальное упоминание о сигнализации (на русском языке), покажите мне это в спецификации, в комплектации.

В европейских комплектациях стоит ровно тоже самое, что и в наших. Уж поверьте человеку, у которого есть сервис мануалы.

В моем русском мануале раздел 3-7 озаглавлен "Система противоугонной сигнализации".

Цитировать (выделенное)
Я вообще не могу понять суть спора, от меня банк потребовал оф.спецификацию с печатью с упоминанием сигнализации или заказ наряд на установку доп. сигнализации. Мне пришлось ставить доп. сигнализацию. Я этого очень не хотел.

Суть спора в том, что ты утверждаешь что на сиде нет сигнализации. Это неправда. Она есть.
А вот если бы ты сказал: "мой банк и моя страховая отказались считать штатную сигнализацию за сигнализацию" то спора никакого не было бы.

О,карашо сказал!  rulezz
RealDenwer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Раменское

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Верни в зад
« Ответ #21 : Август 20, 2008, 17:32:13 pm »
0

Не знал что спор затеятся из за моего вопроса. Меня интересует один вопрос кто нибудь сталкивался ( беря в кредит,рассрочку) доказывыая страховой ( и как?), что есть сигнализация штатная и нафиг не нужна доп.сигнализация. Мне по барабану есть сигнализация или нету мне главное что бы на расстоянии я с пульта мог открыть двери и все!! а то что она пищит или не пищит мне точно по барабану. Знаю что Ингострах не требует звуковой сигналки,другие страховые компании требуют звуковой, но она уже стоит эта сигналка нафиг ставить еще, да и криво, что потом начинает что то скрипеть что то отключаться ???? 
Господь бог все видит-так что живи что бы было ему интересно
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 20, 2008, 17:37:24 pm »
0

Не знал что спор затеятся из за моего вопроса. Меня интересует один вопрос кто нибудь сталкивался ( беря в кредит,рассрочку) доказывыая страховой ( и как?), что есть сигнализация штатная и нафиг не нужна доп.сигнализация. Мне по барабану есть сигнализация или нету мне главное что бы на расстоянии я с пульта мог открыть двери и все!! а то что она пищит или не пищит мне точно по барабану. Знаю что Ингострах не требует звуковой сигналки,другие страховые компании требуют звуковой, но она уже стоит эта сигналка нафиг ставить еще, да и криво, что потом начинает что то скрипеть что то отключаться ???? 
Да сосед у меня бодался по этому вопросу с банком.На альмере тоже стоит штатная с имоб.Вроде всё обошлось никаких допов у него не стоит.Если надо могу узнать поподробнее. :)
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 20, 2008, 17:58:10 pm »
0

Только что брали рассрочку у КРК, не все - гуд, но все же... Они работают с несколькими страховыми (Росгосстрах, Русская страховая и еще что-то, можно взглянуть на их сайте). Так вот - для всех этих страховых было достаточно штатной сигнализации Сиида и ИММО. Уточняла! Ну и для самой КРК, естественно.
Знаю, что у некоторых страховых действительно есть требования о допсигнализации на угоняемые марки или машины, стоимостью больше 30 тыс. убитых енотов.
« Последнее редактирование: Август 21, 2008, 00:41:34 am от rastr »
axpro
  • Full Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 20, 2008, 21:24:17 pm »
0

Я тоже не хотел ставить сигнализацию по именно этой причине, но Росбанку и Ресо штатной было не достаточно, а салон Редеги отказал подтвердить факт присутствия на моей машине сигнализации, обосновав тем, что она (сигнализация) ею не является. У меня есть масса примеров отказа банков (страховых компаний) страховать машины с сигнализацией без датчика удара.
Многое зависит от конкретных банков и страховых, сказать однозначно сложно.

P.S. Graf, а что так принято с незнакомыми людми на ТЫ общаться?
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 21:42:30 pm от axpro »
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 21, 2008, 07:24:56 am »
0

P.S. Graf, а что так принято с незнакомыми людми на ТЫ общаться?

В интернете (как продукте, пришедшем к нам из западной англоязычной, в основном, культуры), а до него в Фидо нормой является обращение на "ты".
Более того есть даже такое выражение: "Там, где в виртуале переходят на "Вы", в реальной жизни уже бьют морду."
Переход на "Вы" в виртуале это уже вызов на грани оскорбления. Таковы неписаные правила виртуальной жизни.

Вот, например, выдержка из FidoNet FAQ:

Почему в FidoNet принято обращение на "ты", а обращение на "Вы"
считается оскорбительным?

A: (Vladimir Sapozhnikov, 2:5052/10)

1) Корни иностранные, где эта формальность "Вы/Ты" отсутствует как класс.
2) Технически различия "Вы", "вы" и "ты", мелочь, а путаться в множественном
числе и уважительном обращении... imho несколько "достает".
3) Различия в обращении "в миру" часто зависит от личного знакомства, а в сетях
оно не имеет определяющего значения.
4) Безвозмездность организации сети пораждает отношения, которые соотносимы со
свойскими, дружескими отношениями, посему для большинства это сеть друзей, со
всеми вытекающими последствиями, в том числе, по причине указанной в пункте 3,
обычаю обращения на "ты". А в каком случае друзья на "Вы"? Либо если имеется
разница в возрасте, либо если отношения перестали быть дружескими. В
виртуальной сети возраст почти не имеет значение, остаётся только демонстрация
своего негативного отношения к собеседнику за счёт исключения его из круга
своих друзей вызывающим и дистанционирующим обращением на "Вы".

Barmaley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Му-ха-ха!!!
« Ответ #26 : Август 21, 2008, 08:04:14 am »
0

О! Грамотно расписал  :) ..а то бы сейчас опять нафлудули  %)
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 21, 2008, 12:30:39 pm »
0

О! Грамотно расписал  :) ..а то бы сейчас опять нафлудули  %)

8) Ну так почти 15 лет стажа в Фидо.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

При покупке в кредит страховые компании тебуют установки звуковой сигнализации?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации