Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Развалился катализатор
minar:
--- Цитата: Vanek76 от Июль 19, 2016, 14:34:03 pm ---После инфы в нете,разговаривал с ИПГ - да,они в курсе про гарантию на каталик в 150000 или 5 лет!
просто(со слов ИПГ) теперь гимора у них стало больше по соглосованию с КМР
--- End quote ---
Сейчас позвонила на новую ригу, там сказали тоже самое, когда загнала в тупик с вопросами и адекватными доводами, специалист по гарантии растерялся и нёс чушь, типа сначала приняли, потом отменили, тк продажи не изменились)))))))
Vanek76:
--- Цитата: minar от Июль 19, 2016, 14:47:04 pm ---Сейчас позвонила на новую ригу, там сказали тоже самое, когда загнала в тупик с вопросами и адекватными доводами, специалист по гарантии растерялся и нёс чушь, типа сначала приняли, потом отменили, тк продажи не изменились)))))))
--- End quote ---
ну,тогда ждите ответа от КМР
minar:
--- Цитата: dmvivanov от Июль 19, 2016, 14:30:05 pm ---Никаких изменений у вас с КИА в отношение катализаторов не произошло. Куча тем в интернете - плоды форумных "ньюсмейкеров". Пресслужба как обычно отделалась общими фразами и перевела стрелки на дилеров. Найдите хоть один пример благополучной замены по гарантии.
--- End quote ---
Ну я много чего по гарантии меняла и сейчас если не добьюсь от представителей адекватности, то пойду суд, просто они делают дураков из нас, а какого хрена, если так и сидеть молчать, конечно будем дураками... На кой черт мне нужно тогда ТО у дилера за бешеные деньги, если случись что, то тебя посылают. Надо будет, буду писать официальное письмо в КМР, видимо они не вкурсе, что в России творится
УхоJor:
--- Цитата: minar от Июль 19, 2016, 14:54:03 pm ---Надо будет, буду писать официальное письмо в КМР, видимо они не вкурсе, что в России творится
--- End quote ---
Всё они в курсе.. более того - даже заодно.
MishGun34:
Делается все гораздо проще, без нервов: пишите письменную претензию (образцы в сети есть), и рассылаете заказным с уведомлением ОД и КМР, и ожидаете приглашение на устранение (90% успеха), ежели нет, то у Вас на руках будет письменный отказ для обращения в суд.
Навигация
Go to full version