Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Развалился катализатор

(1/7) > >>

minar:
Всем привет! Помогите, плз, может кто сталкивался... У меня развалился катализатор, машина гарантийная, но дилеры утверждают, что гарантию на катализатор 1000 км, хотя есть куча статей, что гарантию продлили до 150 тыс с 2016 года на все авто, которые находятся на гарантии. Написала в представительство и если они тоже упрутся, хочу подать в суд, просто может кто-то сталкивался и посоветует что-то... Заранее спасибо!
P.S.
Прекрасно понимаю, что он нафиг ненужен и есть недорогая замена, но не хочу платить, если это все-таки гарантийный случай и хочу добиться справедливости, тк отношения дилера просто нереально хамское!

dmvivanov:
Откройте страницу 7 сервисной книжки и прочитайте про катализатор.

minar:
Причём тут 7 страница, я же задала вопрос по-другому, изменения в гарантии произошли с 2016 года и распространяются, как на новые так и на автомобили, которые на гарантии! А вы сейчас говорите словами дилера. Есть куча статей в интернете, об этом, вот и спрашиваю у людей, которые с этим сталкивались

Vanek76:

--- Цитата: minar от Июль 19, 2016, 13:22:22 pm ---Всем привет! Помогите, плз, может кто сталкивался... У меня развалился катализатор, машина гарантийная, но дилеры утверждают, что гарантию на катализатор 1000 км, хотя есть куча статей, что гарантию продлили до 150 тыс с 2016 года на все авто, которые находятся на гарантии. Написала в представительство и если они тоже упрутся, хочу подать в суд, просто может кто-то сталкивался и посоветует что-то... Заранее спасибо!
P.S.
Прекрасно понимаю, что он нафиг ненужен и есть недорогая замена, но не хочу платить, если это все-таки гарантийный случай и хочу добиться справедливости, тк отношения дилера просто нереально хамское!

--- End quote ---
А,к другому ОД обратиться?
Судя по профилю - Москва. На Новой Риге в Мэйджер(не реклама)

Vanek76:

--- Цитата: dmvivanov от Июль 19, 2016, 13:47:21 pm ---Откройте страницу 7 сервисной книжки и прочитайте про катализатор.

--- End quote ---
Приняли новую "установку" на гарантию катализатора!  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version