Хорошо бы посмотреть ошибки какие есть, может датчики далеко стоят от гребенки, и есть ли на новых ступицах гребенка?
напишите номер ступиц, которые поставили и вин-код. разобраться в совместимости надо
Через OBD смотрел ошибок нет,а вот гребенка есть но не проверял достает ли датчик до нее.Тогда возникает вопрос на сколько близко должен быть расположен датчик по отношению к гребенки?
Точно не помню, но доли мм, возможно 0,2-0,5 мм, если дальше то считывать не будетИ если горит лампа абс то ошибки должны быть по любому, еще можно по сканеру по данным посмотреть есть ли сигнал с датчиковМожет переставить гребенки со старых ступиц, точно не знаю переставляются ли они
Мне когда ступичный меняли датчик АБС справа выкрутил мастер я посмотрел и попросил промыть карбклинером ужас грязный какой был а Дамир мне при встрече сказал что около 70 тыс на пробеге они закисают и не откручиваются надо видимо обслуживать...
Около 1 мм воздушный зазор.
Вполне возможно, что на старых и новых ступицах разное количество зубьев на кольце ABS.
На мицубиси сталкивался с таким что когда датчик абс меняли и новый поставили, после этого на скорости вылезала ошибка что датчик не считывает, а виной всему корозия, новый датчик не плотно садился, почистили напильником и все стало нормально
Датчик садится плотно и с зазором все нормально. Сегодня уже датчики менял и все ровно та же фигня уже порядком заеб...а эта история.