Проблема решена!!!!!!!!!!!!
С утра завожу,на улице ливень,проезжаю метров 400 опять загорается чек,обороты плавают.Сижу и думаю что делать?Нахожу через интернет ближайший сервис.Рассказываю мастеру про свои беды,что был уже в 3-ех разных сервисах,а в последний раз у официалов Аврора авто на Софийской,там вердикт был такой :"90 % что надо менять дроссель,клянусь,что это не проводка"! Только вот дроссель новый,значит просто мистика!
Ну так вот,мастер в этом сервисе говорит,что чудес не бывает,это или дроссель,но его исключаем или проводка или ЭБУ.Ничего другого быть не может!!!!!!!!Начинает он медленно так разбирать возудхан,патрубки и я уже приуныл,что в очередной раз я приехал на диагностику зря.Через 10 минут подзывает меня со словами :"Ну и как вам проводку смотрели у официалов?",на косе прогнил проводок,только с внутренней стороны,где она крепится к кронштейну хомутом на задней части двигателя!Я его чуть не расцеловал ,провод полностью заменен !Возникает вопрос,что делали балбесы-мастера у официалов?Правильно,открыли капот,глянули сверху и закрыли!