Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD]Проблема с дворниками.

<< < (5/14) > >>

Plektrum:

--- Цитата: kachok от Октябрь 28, 2017, 10:59:17 am ---Где эти отзывы и когда они были?
--- End quote ---
Со слов других владельцев и миллиона разных тем по всему интернету.
Да и тут в рейтинге она в топе.

Но я согласен с тем, что всегда и везде будут факапы, о которых мы все так или иначе узнаем. Это неизбежно. Мы тоже люди.
Если не каширка, то куда ехать то? Денег на покупку новой трапеции нет, зватило бы на подвеску...
От гарантии отписываться пока нет планов.

SAMMM:
Асц сдулось. Всех шлют лесом.. езжай в АвтоСтарт в Капотне.. тут тема есть rulezz 

kachok:

--- Цитата: Plektrum от Октябрь 28, 2017, 11:19:52 am ---Со слов других владельцев и миллиона разных тем по всему интернету.
Да и тут в рейтинге она в топе.

--- End quote ---
В топе потому что раньше все было рОвно!
Ну съезди на К39,главное чтобы потом не пришлось отписываться в теме на которую я ссылку дал ;)

lobanov88:

--- Цитата: kachok от Октябрь 28, 2017, 10:59:17 am ---Вопрос: какова причина? мне понятно, что закисли привода или трапеция. Но как это произошло? Получается под дождем нельзя ездить и гарантия на авто сразу исчезает? Как же тогда хранятся новые авто на улице до продажи?
Может ли это быть гарантией или меня пошлют нафиг, потому что в Москве принято грести деньги с клиентов? Короче говоря к чему готовиться и на что рассчитывать?

--- End quote ---
Снимите жабо да смажьте самостоятельно, делов на полчаса. Было такое у меня снял жабо включил на первую скорость и WD все шарниры поливал помогая рукой дворникам.

SAMMM:

--- Цитата: kachok от Октябрь 28, 2017, 11:55:13 am ---В топе потому что раньше все было рОвно!
Ну съезди на К39,главное чтобы потом не пришлось отписываться в теме на которую я ссылку дал ;)

--- End quote ---
да пора обнулить эту голосовалку :D   и клубный туда еще добавить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version