Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD]Проблема с дворниками.

<< < (4/14) > >>

Ivan1984:
По поводу ротора, сомнительно, что там все в грязи, сам недавно разбирал, мотор и плата чистые, закис сам механизм вращения, точнее втулка сама, с правой стороны от рук вращается, а с левой нет.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 24, 2017, 19:47:39 pm ---По поводу ротора, сомнительно, что там все в грязи, сам недавно разбирал
--- End quote ---
Ну тут как судить... у кого какие условия/напряжности работы - у кого то мотор сдает, а кого то инструмент стирается...

budaj:
Пробег 1500. Дворники не возвращались назад. Вставали как хотели. Хоть под 45' хоть под 90'. Заехал к од. Сняли трапецию, разобрали, смазали, где-то час разрабатывали вручную. Вроде работают. Денег не взяли. На сколько хватит не знаю. И это новая машина. И еще. Через день после всех монипуляций с дворниками лопнуло лобовое. Что они там накасячили не знаю, но сказали поменяют по гарантии.

Plektrum:
Доброго времени суток.
Сразу прошу прощения за отдельную тему. Скорее всего подобные темы были, но хочется актуальной информации.
Так же знакомство с авто только начинается, поэтому куда корректно отнести тему - пока вне моего понимания.

Недавно приобрел Ceed SW JD. Пробег 65т.км.
При проверке авто не усмотрели одну мелочь - работа дворников.
Конечно же не самих щеток, а привода/трапеция.
После сделки поехали на авто домой и был дождь, включив дворники я был огорчен их скоростью в самом быстром режиме.
Погуглив сидовские форума узнал, что не я один такой.
Сначала они совершали цикл за 10-20 секунд, что уже является жестью. Вчера(в моих руках авто вторую неделю) они перестали двигаться. Еле доехал до шинки перекинуть резину. Иногда приходилось выходить и слегка помогать двигаться. Сами же они просто стоят на месте, иногда пытаются дернуться, но безрезультатно.

Итого: ехать невозможно в дождь и снег. Я записан на сервис через неделю(а это долго) на каширку 39(хочу масло, фильтра поменять и заодно планировал по дворникам поговорить).
Но видимо не доеду.
Вопрос: какова причина? мне понятно, что закисли привода или трапеция. Но как это произошло? Получается под дождем нельзя ездить и гарантия на авто сразу исчезает? Как же тогда хранятся новые авто на улице до продажи?
Может ли это быть гарантией или меня пошлют нафиг, потому что в Москве принято грести деньги с клиентов? Короче говоря к чему готовиться и на что рассчитывать?

Вопрос 2: если я воспользуюсь картой КИА для эвакуации, то будет ли возможность приехать на каширку? Им я доверяю на основании отзывов. Если это гарантия, то я ведь не буду платить за эвакуацию и ремонт?

kachok:

--- Цитата: Plektrum от Октябрь 28, 2017, 09:46:22 am ---Им я доверяю на основании отзывов.

--- End quote ---
Где эти отзывы и когда они были?
Каширка давно испортилась sux и последние отзывы о ней заставляют задуматься ;)
Это одна из подобных тем: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25027.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version