Вопросы эксплуатации > Допы
Электропривод открытия и закрытия багажника Ceed JD SW
Игорь Геннадьевич:
Я, когда выбирал машину на смену первому сиду, смотрел фольксваген вагон. так там дверь хлопала так ка у тебя в первом варианте - с половины или 2/3 хода двери вниз.
Chikichek:
--- Цитата: ceed250ed от Август 22, 2017, 12:32:48 pm ---Запилил открытие с кнопки ключа.
Всё. Финал.
С "пинка" делать не буду, так как нет возможности привязаться строго к наличию ключа в районе багажника.
https://yadi.sk/i/fa7f6mQ63MDy7t
--- End quote ---
Коммент за кадром в тему)) :D
ceed250ed:
--- Цитата: Chikichek от Август 22, 2017, 19:51:22 pm ---Коммент за кадром в тему)) :D
--- End quote ---
Сотрудник наш. Был не в теме над с чем я полтора месяца "упражнялся")))
Увидев сразу готовый результат "выдал эмоцию"
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 22, 2017, 14:58:09 pm ---смотрел фольксваген вагон. так там дверь хлопала так ка у тебя в первом варианте - с половины или 2/3 хода двери вниз.
--- End quote ---
И.Г., в процессе я добивался результата когда дверь совсем мягонько закрывалась, но на один щелчок замка.
Возможно я вернусь к теме и заморочусь доводчиком замка, благо у китайского Control unit box есть разъём для этого и он активный (питание появляется на 0.5 сек, проверил)
Mishgunn:
Как человек имеющий очень малое, но важное :-[ отношение к данной теме, хочу поздравить Алексея с успешной реализацией проекта! Всё оказалось не просто, но терпение и труд, видимо, поперетерли все сложности! Лёша респект! rulezz
ceed250ed:
Миша, проект на твоей машине стал поистине катализатором beer
Навигация
Go to full version