Вопросы эксплуатации > Допы
Электропривод открытия и закрытия багажника Ceed JD SW
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Август 18, 2017, 21:38:31 pm ---Надо удешевлять и на поток.
--- End quote ---
--- Цитата: ceed250ed от Август 18, 2017, 22:04:42 pm ---Неее!!! Повторов не будет)))
Тут одни исходники (не совсем полноценные) 23 рубля стоят на AliExpress.
--- End quote ---
--- Цитата: ceed250ed от Август 18, 2017, 21:28:34 pm --- вставил пружину 6 (от чего? да х.з., валялась какая то) витков.
--- End quote ---
Ну дык идея с пружинками реальна - нужОн "модуль" управляющий замком, а пружинки подобрать как два пальца... ;) будет дёшево :)
Игорь Геннадьевич:
P.S. Вот чО думаю: Лёш, давай-ка всё это сформируй и пости в " очумелых ручках", так как это нифига не ДОПЫ, а рукоблудничество чистой воды ;)
ceed250ed:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2017, 20:30:06 pm ---нужОн "модуль" управляющий замком
--- End quote ---
Модуль будет чуть позже. И спецпрошивка.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2017, 20:30:06 pm ---Ну дык идея с пружинками реальна
--- End quote ---
В моём случае пружинки лишь помогают раскрыться штокам на первоначальной траектории, закрытию двери они никак не способствуют.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2017, 20:30:06 pm ---а пружинки подобрать как два пальца... будет дёшево
--- End quote ---
Вот тут я спорить и переубеждать не буду. Могу лишь пожелать удачи и чтоб в первой десятке подбираемых образцов оказался нужный ;)
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 19, 2017, 20:42:40 pm ---P.S. Вот чО думаю: Лёш, давай-ка всё это сформируй и пости в " очумелых ручках", так как это нифига не ДОПЫ, а рукоблудничество чистой воды ;)
--- End quote ---
Спасибо за предложение. Я подумаю, стоит ли марать тему "очумелых ручек" своим рукоблудством.
ceed250ed:
Запилил открытие с кнопки ключа.
Всё. Финал.
С "пинка" делать не буду, так как нет возможности привязаться строго к наличию ключа в районе багажника.
https://yadi.sk/i/fa7f6mQ63MDy7t
SAMMM:
--- Цитата: ceed250ed от Август 22, 2017, 12:32:48 pm ---Запилил открытие с кнопки ключа.
Всё. Финал.
С "пинка" делать не буду, так как нет возможности привязаться строго к наличию ключа в районе багажника.
https://yadi.sk/i/fa7f6mQ63MDy7t
--- End quote ---
я иногда так хлопаю, что сигналка срабатывает, а тут все чотко rulezz
Навигация
Go to full version