Вопросы эксплуатации > Допы
Электропривод открытия и закрытия багажника Ceed JD SW
ggm:
Всем привет! Полазал в поиске, но ответа на давно мучающий меня вопрос так и не нашел.
Может, кто-то уже раскапывал: где появляется плюс при снятии с сигнализации 5й двери? Естественно при использовании штатной сигнализации.
Есть идея: как дешево и просто реализовать автоматическое открытие 5й двери на универсале, но для этого надо, чтобы с помощью сигналки щелкал замок 5й двери...
ceed250ed:
Такого сигнала нет.
Удерживая кнопку открытия багажника на ключе мы лишь подтверждаем прохождение сигнала от кнопки на двери багажника через BCM к реле замка багажника.
Игорь Геннадьевич:
и как это будет, (если бы было) нажимаешь кнопку ЦЗ и багажник поднимается?
приехал, остановился, открыл дверь, а с ней вместе багажник?
ggm:
Нет, не кнопку ЦЗ, а удерживая кнопку открывания багажника, он не только снимается с сигналки, но и щелкает замок.
Удерживая кнопку на брелке, мы просто снимаем ее с охраны. Сигнал с брелка никак не связан с замком багажника.
Как раз их то я и хочу связать :)
ceed250ed:
Я в предыдущем посте написал лишнее слово багажник, но думаю суть понятна.
+12В появляется непосредственно на мотор замка при условии авто не под охраной и ЦЗ разблокирован, либо при удержании кнопки на ключе и последующем нажатии кнопки на двери.
Могли бы вы изложить что за способ реализации автооткрытия при условии если б все таки был бы такой провод?
Навигация
Go to full version