Я вчера таки ударился об полку , что для этого надо? я просто машину подогнал к бардюру, т.е. я когда полез в багажник мой рост стал больше, +(бардюр наверное см10+) ну я и по привычке полез в багажник, где меня встретила полка но ударился 1 раз, а залазил несколько раз в тот день
Посмотрел, попробывал, попримеривался, поприцеливался, но что-то никак я не попал в неё прциел сбит
Цитата: Kensai от Август 26, 2008, 22:41:56 pmВ воскресенье налетел на эту полку лбом со всей дури... полка вмялась. Поехал менять по каске!Видели Кенсая в воскресенье, полку тоже. Вмятину не наблюдали. Отсюда вывод, даже несколько:1. Или полка была в другой машине,2. Или произошло это в ночи.Вопрос:1. Что он делал в чужом багажнике?2. Зачем он упирался в полку в багажнике ночью (позу представляете)?
В воскресенье налетел на эту полку лбом со всей дури... полка вмялась. Поехал менять по каске!
Цитата: BUSIK от Август 26, 2008, 23:18:15 pmМой мосх умер.....Лана любимый форум---СПОКИ-НОКИ!!!2 Юрген Я не тормоз! Я медленный ГАЗ!!! в рот мне полку! сид появился в новой комплектациигаз и медленный газ
Мой мосх умер.....Лана любимый форум---СПОКИ-НОКИ!!!2 Юрген Я не тормоз! Я медленный ГАЗ!!!
Цитата: Kensai от Август 26, 2008, 23:20:18 pmЦитата: BUSIK от Август 26, 2008, 23:18:15 pmМой мосх умер.....Лана любимый форум---СПОКИ-НОКИ!!!2 Юрген Я не тормоз! Я медленный ГАЗ!!! в рот мне полку! сид появился в новой комплектациигаз и медленный газ :DАга!!! эксклузифф для отчаянных
Цитата: BUSIK от Август 27, 2008, 18:14:43 pmЦитата: Kensai от Август 26, 2008, 23:20:18 pmЦитата: BUSIK от Август 26, 2008, 23:18:15 pmМой мосх умер.....Лана любимый форум---СПОКИ-НОКИ!!!2 Юрген Я не тормоз! Я медленный ГАЗ!!! в рот мне полку! сид появился в новой комплектациигаз и медленный газ :DАга!!! эксклузифф для отчаянных B)Ты меня умиляешь Значит когда я медленно и ласково трогаю педаль газа -это ты?!?
Ребята!!!!
B)Удавушка-ты где???????????Забижають изверги-мочи нету \и мочи тоже\ БУСИК-повышаю тебя в звании добавкой перед ником воинского наименования ВЕЛИКИЙ ЕФРЕЙТОР \сокращенно В.Е.\
Цитата: yurgen от Август 27, 2008, 23:09:27 pm B)Удавушка-ты где???????????Забижають изверги-мочи нету \и мочи тоже\ БУСИК-повышаю тебя в звании добавкой перед ником воинского наименования ВЕЛИКИЙ ЕФРЕЙТОР \сокращенно В.Е.\ Пасиб сердешный!!! Казань брал, Астрахань брал, Удавушка не брал!!! ЗЫ 8[Чето звание в профиле не меняецца??? Kensai поможи мил человек
Цитата: BUSIK от Август 27, 2008, 23:24:10 pmЦитата: yurgen от Август 27, 2008, 23:09:27 pm B)Удавушка-ты где???????????Забижають изверги-мочи нету \и мочи тоже\ БУСИК-повышаю тебя в звании добавкой перед ником воинского наименования ВЕЛИКИЙ ЕФРЕЙТОР \сокращенно В.Е.\ Пасиб сердешный!!! Казань брал, Астрахань брал, Удавушка не брал!!! ЗЫ 8[Чето звание в профиле не меняецца??? Kensai поможи мил человек B)Для справки-был лет 30 назад на Камчатке командир базы адмирал Владимир Ефимович БецПредставлялся постоянно так Я-В.Е.БЕЦ В те годы прикольно и необычайно приятно было подобное слышать КЕНСАЙ-помоги человеку-поправь профиль